前往
大廳
主題

超級盃總冠軍戰感想

安東尼 | 2024-05-10 21:35:38 | 巴幣 0 | 人氣 57

颱風隊能打進冠軍賽實屬不易。 面對阿拉斯加隊,他們的球員和教練都比我強,我真的感到了沉重的壓力。

阿拉斯加隊得分點多,所以我們不能選擇防守,而是要正常應對,進攻也差不多。 由於戰術有限,我們只能從對方善於搶籃板的高大球員和破壞性射手入手。 首要任務是阻止阿拉斯加的外線投籃和命中率,但根據C.Li和H.Xu的表現,我的控衛肯定不行,所以只能減少SG的上場時間,讓給PG和SF,至少出手量和 球權分配的流暢性受到了干擾。 如果我能製造一些威脅,我希望對手的內線球員能慢慢推進,慢慢得分,即使不得分也不要獲得太多的二次進攻機會。 所以我要求加快進攻節奏、小心投籃,不要讓對手佔太多優勢。

從比賽來看,我的戰術可以說是完全失敗了,對手的大部分進攻我都無計可施,所以最後以 9 分之差輸給了阿拉斯加。 我本來很擔心T. Zhao會成為大罪人,但他整場比賽得到了 25 分, 後來我才知道,阿拉斯加隊犯了一個戰術錯誤。根據超級盃的規則,他們必須扣除本場比賽的 20 分,我莫名拿下冠軍。 雖然有點諷刺和尷尬,但這也證明了球員是可以使用擦邊球的。

創作回應

相關創作

更多創作