前往
大廳
主題 達人專欄

【勇氣爆發】由99%Libido與1%海軍陸戰隊成分構成的路易斯.史密斯

大理石 | 2024-05-10 02:39:47 | 巴幣 5338 | 人氣 1450

自《勇氣爆發》最終話播送完畢至今已經過了一個多月,隨著越來越多的官方情報釋出,在Cy宣傳部、製作團隊與聲優的輪番放火下,史密斯的純潔神話已經近乎破滅......或許打從一開始就沒那種東西吧,我們所熟知的陽光大男孩只不過是觀眾們對於經典主角形象與巨乳的一種虛無憧憬,實際上史密斯至始至終都被一個名為Libido生物驅力推著走,而那東西既不是單純的求生意志也不是頑抗命運的勇者精神,所謂的Libido的真面目就是性慾。
對不起,克努斯,原來真的不是你的錯,早知道史密斯是那種會一邊打拳一邊用凶器蹭人家大腿的傢伙,我就不該相信他在勇面前會有什麼正經的想法。
回顧起史密斯在穿越時空當下最令他開心的並不是成為布雷棒這件事,而是始終與勇同在的事實,可想而知當時的史密斯早已把勇的重要性排在自己的夢想與生命之上,而擁抱一詞更證明了史密斯欲求的不只是以夥伴的身分陪在勇的身旁......期盼將某人擁進懷中、因與其相擁而雀躍不已,如此意圖絕非友情所能解釋的親暱表現!如果再順著時序走過一輪布雷棒的活動軌跡,結合、靈魂伴侶、熾熱靈魂的連結、Omiai,種種關鍵字都在反覆強調著史密斯濃烈的野心!
儘管同袍之情昇華為愛情無疑是一件浪漫至極的事情,然而那個男人可是在第一集就對著一個認識不到一天、談話時間不足半小時的陌生人產生35%友情度的傢伙呀!於此同時,第二集被拷問到精神退化的勇對史密斯的友情度才僅僅只有15%,如果說15%的友情度代表的勇是基於雛鳥銘印效應而對史密斯產生的精神依賴性,那你敢說史密斯對勇萌生的35%就真的就是所謂的純友情嗎?哼,多麼愚昧!
很顯然的,打從史密斯捕捉到勇的身姿的當下,植入在他心中的就絕對不是友情的種子,那名金髮軍官有如猛獸般早早就盯上了勇這頭肉質鮮美的上好獵物,接下來史密斯所有的舉動都是為了把勇一步步誘入自己的獵區。沒錯,看看酒吧那一幕吧,那大方的自來熟姿態無疑就是他又一次成功的追獵表演。
當下史密斯先是一個不拘小節的形象展示與異常親密的肢體接觸取得先手優勢,碧勇包圍網已經準備就緒,當下無論勇想不想搭理都沒得選擇了。
隨後史密斯拋出懲處話題來強化勇對自己的認同感,接下來史密斯作為敗方大方地讚賞勇的各種戰術表現,觀察、分析、認同,這些都是戰術家們最渴望獲得的反應——至此史密斯已經成功將自己的存在感打入了勇的心中,此時就算是鐵打的心扉都得開個小縫來透透氣。
但如果只是無盡的吹捧,那只會讓勇看輕史密斯的身分,所以最後那名美國軍官決定用大膽的對決戰帖做收尾,縱使勇會因為這種失禮的邀約而產生反感,可是正因為這種不至於引發厭惡的負面印象,史密斯才能成功地令勇主動產生接近自己的興致。哼,有趣的男人——勇大概是這麼想的吧,而一旦萌生了這樣的念頭,當下史密斯就不是單方面的糾纏了,感情的國標舞已經將節奏打在了彼此的身上,默契的磨合只是時間的問題......如果不是死亡飛艦來打擾的話,隔天的頂上對決恐怕會一路演習場打到宿舍的床上吧!
......該死......那個陽光溫柔、胸懷大愛的史密斯媽媽......原來才是真正的妄想,到頭來他也不過就是一頭有著色情奶子的Libido之獸罷了......這是何等悲哀的真相啊......

創作回應

派瑞公爵忠實粉絲
愛的戰術家設下重重陷阱,單純如小白兔的伊薩米根本逃脫無望
2024-05-10 08:44:39
大理石
無處可逃......
2024-05-10 08:57:44
章魚燒呱呱
原來史密斯是有著色情奶子的Libido之獸⋯⋯這不是更棒了嗎(((o(*゚▽゚*)o)))
2024-05-10 08:55:03
大理石
性之猛獸......><
2024-05-10 08:58:02
X樣忠實粉絲
勇對史密斯應該是友達以上、戀人未滿,所以只要在推幾下就行了,但.....BD特典小說的史密斯失蹤會不會是因為急了提前告白、結果勇拒絕所以失望而搞失蹤?

https://paste.plurk.com/show/NQ1RXF061hmxujOlSlZg/

↑有人整理出目前上篇的後日談小說重點(對,是上篇,7月vol.2出的時候才會有下篇),不想被劇透的勿點
2024-05-10 10:18:25
大理石
雖然是說友達以上、戀人未滿,但勇在終盤的時候已經300%了,300%的友情值究竟是......究竟是!!
2024-05-10 10:21:17
月輪
史: 喜歡相信對於喜歡ts人來說 會說話的蘿蔔(棒棒皮)比陽光大男孩好用太多了
我不當人類啦 勇勇
2024-05-10 14:40:04
大理石
要是能變成超級蘿蔔,誰還想當人類,勇一定能明白這點吧?但史密斯就算不當人類,他靈魂中的Libido依然如此醇厚......再這樣下去就要墮入魔道了吧,勇撐得住嗎?
2024-05-10 14:45:43
.3.
好的 我們只好把印象留在動不動就全裸的目白露露身上
2024-05-10 16:35:50
大理石
但是奶子太香......
2024-05-10 16:59:04
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作