前往
大廳
主題 達人專欄

Dollfie Dream®櫻初音:「賞花套裝」

沙織 | 2024-05-09 21:24:23 | 巴幣 2418 | 人氣 567

上次拍得超級倉促,這週排除萬難規劃了下班後去拍它個兩三小時,平日晚上人相對是少,人流就一陣一陣,我也準備了兩支腳架,學到教訓不能妄想輕裝偷懶,相機少了腳架光線不足,初音少了腳架照不到高處。

所以一開始就先照高處,全景,可能我穿的襯衫真的很有工作人員感,遊客總要問我廁所在哪,如何上觀景台,洗手間我等回去時才有去找到,而且背面全景我腳架都張到花園外面太多了,都逐漸逼近店門口,可能專櫃店看了感到不愉快,叫來樓管請我撤掉腳架,以後我會注意的。


想起來都沒有提過這套服裝的細節,比黏土人還多了耳環,我沒有使用,我的照片拍不太出來,帽子有附磁吸,結果我貼在頭殼內的似乎脫落了都沒作用,袖子較長所以出布手才不會被蓋住,外套是勾在腋側才能披得住,但拍著拍著有時就發現以為掉了嚇我一跳,裙子不從左側拍就不太看得出櫻花瓣的輪廓坐著更看不出來,改成站姿才勤勞把白長襪脫了,襪子花邊很容易脫紗,穿外套時袖口內有附手指勾環,才不用再把長袖從外套袖裡拉出來,這點便利細節倒是很意外。

於是這個動作很像我對天發誓,絕無謊言,真心不騙。

手提包是可以打開的,製作很精美,展場只要有賣人偶用精品包就是一千元起來說,套裝有附精品手提包跟鞋其實這個價錢是蠻值得的。

大家疑惑的大概就是推出了櫻初音的套裝結果人偶本身為何不再版,可能還在規劃中吧,她已經是新版的f-3骨架也不用再換版本名稱,每次都慶幸我有當機立斷即刻出手,替她拍了很多很多的主題,直到疫情升三級時拍的都還是她。
於是拍出了相對多我好喜歡好滿意的照片,看起來也不像是晚上拍的,收穫充實多了,也沒有白費這昂貴的套裝,之後有機會還可以換人穿再拍,我是沙織,感謝各位支持。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

一劍封邪兵燹
頭香 好好看 好棒 好正點 好漂亮 好美麗 不錯看啊! 很棒啊!
2024-05-10 16:20:35
沙織
感謝支持
2024-05-29 12:56:19

更多創作