前往
大廳
主題 GNN投稿

【模型速報】《機動戰士鋼彈 水星的魔女》FRS妮卡.七浦 將在今年10月推出!

迫水未來 | 2024-05-08 12:28:13 | 巴幣 2124 | 人氣 3965

第62屆靜岡模型展於本日(2024年5月8日)開展,參展商之一的BANDAI SPIRITS組裝模型事業部也於本次的第62屆靜岡模型展以及網路同步公開了數款即將推出的新商品。其中,也包含了人氣超高的機動戰士鋼彈系列革新之作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的最新商品「Figure-rise Standard 妮卡.七浦」!




BANDAI SPIRITS組裝模型事業部官方推特今日稍早公開了旗下人物組裝模型系列「Figure-rise Standard」的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》系列最新商品「Figure-rise Standard 妮卡.七浦」。「Figure-rise Standard 妮卡.七浦」(Figure-rise Standard ニカ・ナナウラ)預計將於2024年10月推出,定價為日幣4180円(含稅)。「Figure-rise Standard 妮卡.七浦」除了重現劇中《機動戰士鋼彈 水星的魔女》妮卡.七浦的造型之外,也將附有能夠重現坐姿的配件。「Figure-rise Standard 妮卡.七浦」的進一步詳細資訊預計將於2024年6月公開。居時筆者再行報導。

「Figure-rise Standard 妮卡.七浦」也將是「Figure-rise Standard」《機動戰士鋼彈 水星的魔女》系列在「Figure-rise Standard 蘇萊塔.墨丘利」「Figure-rise Standard 米奧琳涅.連布蘭」「Figure-rise Standard 雀丘利・潘蘭杞」、PREMIUM BANDAI限定販售的「Figure-rise Standard 蘇萊塔.墨丘利(一般制服版)」後的第五彈。本日《機動戰士鋼彈 水星的魔女》人氣角色妮卡.七浦將在Figure-rise Standard推出的驚喜情報一出,也引起不少心中雀躍不已的本作愛好者們熱烈討論。














-相關連接-






創作回應

迫水未來

「Figure-rise Standard 妮卡.七浦」要推出!!這也太棒了!早上一看到就欣喜不已,雀躍到只有速報也趕快來寫GNN。之前就一直想說「如果FRS也出妮卡就好了」,然後今天驚喜成真!雖然持續山積中但「Figure-rise Standard 妮卡.七浦」也一定要入手啊,誰不喜歡妮卡呢。
2024-05-08 12:30:32
粒星昇
以寶多六花成名就可以出其他動畫不人氣角色...很冒險了
2024-05-08 22:45:00
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作