前往
大廳
小說

【折翼的天使】 一、墜落

碎影 | 2024-05-02 23:22:00 | 巴幣 0 | 人氣 62

連載中折翼的天使
資料夾簡介
不定時更新

上課時想的神奇東東
因為時間問題所以不定時更新(不會棄坑啦!
如果有矛盾的地方歡迎指出!文筆不是很好
還沒想好結局是BE還是HE!想看哪一種結局都可以留言告訴我喔!

會有微量血腥描寫(非常非常之少
可以接受就往下看吧!

▪︎◇▪︎◇▪︎◇▪︎◇▪︎

「媽媽!你看天上有流星耶!」

小女孩興奮的指著劃過夜空的純白色光點,她的母親抬頭一看,臉上閃過驚訝的神色,又溫柔的對小女孩說道「真的呢~妳真是幸運!我們來許願吧~」

流星對這個小鎮的人來說是非常稀奇的,據說上一次出現是幾百年前。當鎮裡的人望向流星祈願時,中央的建築裡卻瀰漫著緊張的氣氛。

「防護罩沒有擋下……塞雃,你那邊的狀況如何?」金髮少女對著一旁的人說。

被稱為塞雃的紅髮少女全神貫注的看著投影幕,手指劈哩啪啦的點擊空中的按鍵。「不太妙,這個能量太過龐大了。」

「欸?怎麼辦……隊長!那個東西離地面越來越近了!」另一頭的黑髮少年緊張的喊著。「你們都給我冷靜點,整裝出動。」

這道聲音讓在場的人安靜下來,並迅速地列隊。「很好,出發。」白髮男子如此說道。

一道道黑影從小鎮上方掠過,朝著流星的方向前進。數隻銀龍張開翅膀,穩穩地降落在地上。隊伍最前方的黑龍身上跳下一個人。

「喂,你們全部退後。」男子對著身後的人大喊,一層防護罩將他們包裹住。幾秒後,流星逐漸接近地面,即使隔著一層防護罩也能感受到像是要燒起來一般的高溫。

刺眼的光芒讓防護罩裡的人睜不開眼睛,但他們本能地感覺到,流星要撞到地面了。【疾風怒濤】【絕對冰封】【雷鋒飛梭】【炎炎烈陽】【岩層碎改】【暗影防盾•疊】

風、水、冰、雷、火、岩,六種魔法擊向隕石,而黑髮少年加強了防護罩。

隕石轟一聲撞擊到地面,強大的衝擊力使護盾出現裂痕,破碎的聲響讓他們緊張的看向護盾,並將魔力灌入裡面。

「隊長他……沒事吧…」金髮少女擔心的望向隕石墜落的地方,那裡出現了一個深坑,漫天的沙塵讓她無法判斷他們的隊長是否還活著。

塞雃走上前,手放在對方的肩上。「不用擔心隊長喔!他是不會有事的。」少年也點了點頭「沒錯!涅瀾實在是太愛操心了~」

不知過了多久,一個黑影慢慢走向他們,在距離他們不到二十公尺的時候,隊員們才看出那是隊長。

「隊……隊長?您抱著的是?」少年解除防禦盾,跑向前,看著男子懷裡的少女。「不知道,但她被包覆在落下的隕石裡。」

少女有著一頭純白的長髮,身上穿有帶金邊的淺藍色洋裝,從背後伸出的羽翼以不自然的角度歪斜著,上面凝了乾掉的血塊。

「受傷……好嚴重……」淡綠色頭髮的少女從塞雃身後走出,細細的觀察墜落的少女。她伸出手,放在對方的額頭上,亮綠色的光芒讓少女的傷口癒合。

男子見到懷中人的傷口恢復後,稱讚綠髮少女。「做的很好,緋菈蒂芙,妳的治癒魔法變強了。」說完便跳上黑龍,指示他們準備飛回去。

被稱讚的少女愣在原地,隨後欣喜的跳起來,趕緊坐上自己的銀龍坐騎。

▪︎◇▪︎◇▪︎◇▪︎◇▪︎

翌日,白髮少女從陌生的床上醒來,讓她嚇得直接跳起。「欸……我不是…掉下去……」接著,她便看到坐在床邊的金髮少女。

「早安~我是伊蕾克莉!妳昨天掉在距離這個城鎮10公里外的地方,然後就被我們隊長帶回來啦~」她笑嘻嘻地說著。

對方被伊蕾克莉一大串的話弄得一愣一愣的,幾秒後才反應過來。「也就是說……這裡是人間!?」



創作回應

更多創作