前往
大廳
主題

臉太兇遭誤會《人中之龍》聲優黒田崇矢遭警察盤問自嘲「有那麼像前科犯嗎?」

龍が如く | 2024-05-02 17:00:14 | 巴幣 0 | 人氣 84

以《人中之龍》桐生一馬、《咒術迴戰》夜蛾正道、《入間同學入魔了!》薩利班等角色聞名的日本聲優黑田崇矢,在個人 X(原推特)感嘆自己進入今年已經遇到兩次來自警察的職務質問引起網友關注。


黑田崇矢在貼文中提到趕時間的時候遇到職務質問(職質)真的很難受,尤其是當警察問他「你有前科嗎?」,並用無線電向派出所確認的時候不知道會花多少時間,想說自己的臉就這麼像前科犯嗎,這已經是自己在 2024 年第二次被盤問了,自己的職務質問人生會持續到幾歲啊…好在貼文最後說「不過今天的警察人很好,最後還向我道歉了」才沒有繼續造成騷動。


不少網友跟粉絲對黑田崇矢的貼文表示「黑田先生就是個普通人啊,但回想起《人中之龍》遊戲中某一幕還是在電車裡笑出來了」、「幸好那個警察不是真島」;該貼文公開後,與黑田崇矢交情不錯的演員島津健太郎表示聽黑田說活到現在已經被盤問 250 次以上,還呼籲警察們不要再盤問這麼清白的人了。


來源:

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作