前往
大廳
主題 GNN投稿

日版《閃亂神樂 NEW LINK》推出新卡片「新乳祭」華風流以及「爆乳祭」未來

時空魔女一侑子 | 2024-04-30 06:02:22 | 巴幣 348 | 人氣 4234

        MarvelousHONEY PARADE GAMES 出品的養成類戰鬥遊戲《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK(シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK)》〈日版〉(PC DMM gameplayer / iOS / Android)04/29公佈了隔天開始的新一波卡池。





        本次PU的新卡片為 UR 華風流(新乳祭)以及 UR 未來(爆乳祭・四)〈此為覺醒後的稀有度以及衣裝〉。

華風流 未來

UR 華風流(新乳祭)

UR 華風流(新乳祭) 詳細情報

UR 未來(爆乳祭・四)

UR 未來(爆乳祭・四) 詳細情報

        本次PU的舊卡片則為 UR 冰王的雪泉(新乳祭)、 UR 羽衣(爆乳祭)以及 UR 兩奈(爆乳祭・四)〈此為覺醒後的稀有度以及變身後的衣裝〉。

雪泉 羽衣 兩奈

【變身前】 UR 雪泉(新乳祭) 詳細情報

【變身後】 UR 冰王的雪泉(新乳祭) 詳細情報

UR 羽衣(爆乳祭) 詳細情報

UR 兩奈(爆乳祭・四) 詳細情報



➤相關連結

創作回應

取名字好難
好慘
只剩下未來是小朋友體型了…
稀有資源啊~
2024-04-30 11:33:41
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作