前往
大廳
主題

【柴言柴語】五月要來啦,柴柴們一些事情想跟大家說!汪ฅ^•ﻌ•^ฅ

疤疤 | 2024-04-30 02:14:39 | 巴幣 768 | 人氣 203

大家日安~汪吼~
又到了柴柴們的"柴言柴語"時間囉~

大家日安,汪吼~這個月的《柴柴菸樓x裝潢日誌》,大家看的還開心嗎?

哈哈,好久沒開柴言柴語這個主題了,按照慣例,本柴又想來跟大家閒聊啦~!!

今天想跟大家聊聊關於柴柴菸樓x裝潢日誌的連載跟一些小日常!

首先開聊前想問問大家…

不知道大家看完柴柴菸樓x裝潢日誌前三篇,文章中柴柴們內心想闡述的話,有沒有如實傳達到給大家呢?

如果大家有接收到的話,柴柴們真的會很開心的喲~汪哈哈(害羞)

〃〃〃〃〃〃〃〃

#關於《柴柴菸樓x裝潢日誌》

這陣子柴柴們知道,好多朋友已經迫不急待地想看到我們工作室面貌了!

只是連載後,文章還是那一篇篇的文字和些許圖片,想必一些朋友讀後一定感到非常納悶吧!

(為什麼要這樣呢?直接放裝修圖不是很好嗎?)(黑人問號!?)
(我想看裝修過程~阿阿~!

哈哈,其實事情發展是這樣的~

前段時候在開始撰寫柴柴菸樓x裝潢日誌之前,本柴一直陷入選題掙扎中!

我一直猶豫是要直接帶入我們的裝潢歷程,還是細水長流慢慢跟大家聊聊我們的改變…

會這麼想,是因為我想讓柴柴菸樓x裝潢日誌當成是我人生中的給自己第一份"完整的作品"

好比說.我希望柴柴菸樓x裝潢日誌完成後,是獻給柴柴們和大家的一份禮物。

也希望在未來的某一天…我真的完成柴柴菸樓x裝潢日誌後,可以印成書本,讓它成為我第一份屬於我的作品!(很重要)

所以最後我還是決定,選擇把這段經歷用文章"起承轉合"的手法,向大家開啟這趟追逐夢想的旅程~

也希望透過這個方法把柴柴們前往夢想的整個經歷跟大家說明白,讓大家理解我們前進工作室的動機和理想。

當然,未來等連載到一定的進度後,工作室的面貌就會如實的呈現在各位面前了,在這之前還請大家多擔待一下,再稍微等柴柴們一下喔^^

以上便是我這次撰寫柴柴菸樓x裝潢日誌的理念.希望講完後大家可以體諒這次的決定~汪

《柴柴菸樓x裝潢日誌》連載進度

那這個月呢,連載部分已經把我們在去年渡過的心路歷程,用前三篇的文章將他講完了,

而這前三篇內容是柴柴菸樓x裝潢日誌整個過程"起承轉合"中的"起"的部分,闡述我們的起心動念時,也述說著我們對人生的重大決定。

之後呢,關於《柴柴菸樓x裝潢日誌》下一階段將會朝"尋找夢想之地"的主題前進…

我會開始向大家分享我們"尋找工作室"的過程,內容和讀感將會回到以往的"圖文手法",而故事也即將開始發生"轉變

這一階段也是個新的開始,將會陸續登場更多柴柴們的家人們~

總之《柴柴菸樓x裝潢日誌》往後裡頭會發生哪些事情呢?就請大家之後繼續追起來喲~


#這陣子的日常還有小小想法

聊完文章後,本柴接著來跟大家說明一下未來的規劃和日常喔~

首先自下個月開始,我和柴柴即將迎來最忙碌的一個月份!!(超恐~要開忙了)

我們開始會打包要製做木頭運往新的工作室,也會買新的機器來嘗試更多的作品,總之好多東西都等著我們去忙碌~

所以當然囉,文章的更新進度可能會被影響,也可能在月中跟大家請個大長假;但我希望大家不要擔心,我會盡可能維持我可以負擔的程度,努力抽出時間撰寫的!

另外柴柴們工作室以及一些細項部分,這邊我給它稍微統整一下………

  • 工作室部分

    五月份我們會繼續佈置工作室環境,包括冷氣的安裝(怕熱的疤疤表示非常需要),飲水機還有家具;另外也會繼續修繕工作室的第一期工程部分,希望趕在六月末正式入駐開忙。

    還有還有,我們也會開始開始籌備新的"品牌2.0的計畫",七月之後將會有更多的作品跟大家見面,嘿嘿嘿~
  • 柴柴們工作部分

    我們即將在六月份跟大家報告。
  • 日常細項部分

    由於五月份工作室即將正式進入第一期工程的最後階段,接下來的日子將會是我們最忙的時刻,
    為了養好精氣神,我覺得需要跟大家說一下我排定的日常計畫,下面就是我想了很久的計劃,請大家笑納喔~

    1.現階段我跟柴柴會努力朝維持身體健康,工作室的目標一步一腳印朝夢想邁進!
    2.維持曝光度的平衡和對未來品牌的安排
    3.思考下半年的行程

    呵呵,上面這三點就是我這個月安排跟跟柴柴持續進行的目標.之後我們會開啟很多會議,來探討下半年的大變化;總之唯一的目標,讓大家一起來進入我們創立的"柴柴世界"這個大夢想喔~

#本柴的最後碎念

好久沒跟大家說一下行程規劃啦,不知道大家還有沒有習慣回來呢?

話說這次開始久違的寫起一些行程後,讓我回憶起當初下定決心的每一時刻的自己

還記得當初我總是習慣在每個月初都打上行程,藉此審視不足和想要做的目標

但後來不知從甚麼時候開始起,我開始忘了這項本該撰寫的習慣

也因為這樣,間接導致一些作品還有計畫的缺失,也讓本該定下的目標付之流水

所以我希望藉由這次柴言柴語,可以讓以前這個好習慣從新開始做起喔~

當然我也會努力的學習和把日常平衡做好,讓我們接下來的展望行之有度,順順利利!

最後文章尾巴,照慣例謝謝大家的閱讀!謝謝收看~

(不知道大家有沒有我越來越會寫成語了呢~)
(那下次就來點回歸本性的本柴吧!嘿嘿嘿~疤疤要崩壞開始啦~呀~)

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

瞇眼喵太郎
然後要趕快補柴柴村的正篇故事 >w<|||
2024-04-30 19:32:55
疤疤
這個有在計畫,哈哈謝謝喵太郎期待我們的世界
等我處理完菸樓,我就會繼續連載~
到時候給你第一排的位置,要好好看我們的繪本劇場喔~
2024-05-03 14:42:49
柴柴們加油~ (*^▽^*)
2024-04-30 22:45:08
疤疤
好的沒問題喔~汪
2024-05-03 14:42:59
『。』
骯,看來有好的開始了,加油~[e22]
2024-05-01 02:34:34
疤疤
恩恩~要越來越棒了~加油加油
2024-05-03 14:43:09
研究忠實粉絲
[e19] 加油~ 慢慢的前進與努力~
2024-05-01 09:49:31
疤疤
謝謝打氣~汪哈哈哈
2024-05-03 14:43:17
的路人甲
超級棒!!按部接班慢慢來吧
2024-05-09 23:35:14
疤疤
沒問題的~汪
2024-05-10 17:15:54
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作