前往
大廳
主題 GNN投稿

Q版水墨風格的模擬經營手機遊戲《道天錄》分享

子默 | 2024-04-26 02:32:17 | 巴幣 1000 | 人氣 3885

《道天錄》是一款古風水墨寫意修仙題材的模擬經營遊戲,有別於以往傳統古風的視覺,《道天錄》以可愛的Q版角色來呈現遊戲的美術畫面,讓人更加喜愛。

另外遊戲也專門邀請知名台灣、香港多位資深配音老師為遊戲全部角色錄製台語、國語跟粵的三種配音,更加深了在地特色。

在遊戲當中,我們是扮演掌門這一個角色,創建角色時,可以選擇自己上一世的身分,而這個身分則是我們遊戲一開始的先天優勢。

【宗門招募,弟子修仙】
在遊戲裡,我們會需要親自招收認為有資質的弟子加入宗門,組建隊伍在這個世界當中歷練修仙,偶爾進去鎖妖塔跟妖窟練練手。

不過我們也不僅能透過招收弟子還做宗門的壯大之外,也可以透過輪迴棋局來獲得更有資質的高手,將他們都納入我們的麾下。

【鎮妖除魔,遊歷九州世界】
進行遊戲當中,偶爾也會需要透過遊歷系統,在各地來來去去的為百姓除去各種的妖魔鬼怪,派遣弟子探索地圖,增加弟子經驗,在達到特定關卡時,則會開啟『探索妖窟』來讓我們探索,看看外面的世界。

同時也透過種植靈田、建設煉丹房等等的建造經營來提升整個宗門的戰力。

【自由設計,宗門萬變】
除此之外,喜歡裝飾布置的人也可以盡情的享受自己設計宗門擺飾以及建築的快感,提升宗門的幸福度,多多建造練功點來去幫助自己宗門弟子平安的渡劫飛升

【種藥煉丹,掛機養成】
安排宗門內的各個弟子種仙養殖靈蟲材料,離線掛機也可以獲得各類的物資,不管是在宗門還是遊歷的地方,都可以獲取到各種不同的物資。

遊戲能讓我們輕鬆的自動戰鬥,雙手休息,離線掛機也能修仙,可以加快提升戰力的速度。
跟大家分享這一款宗門復興模擬經營手機遊戲《道天錄》,喜歡的人可以來玩玩看唷!

創作回應

更多創作