前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方網路廣播將在6月於大阪梅田限定復活!

迫水未來 | 2024-04-25 23:55:15 | 巴幣 268 | 人氣 11794

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方網路廣播節目「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」於今日即2024年4月25日宣布即將於2024年6月9日再次限定復活!節目主持人市之瀨加那與Lynn將再次合體送上「魔女廣播」!




網路廣播平台「音泉」今日(2024年4月25日)稍早宣布,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方網路廣播節目「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」將於2024年6月9日限定復活舉行CD發射紀念特別舞台活動「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~廣播CD發售紀念特別舞台」。「音泉」每年慣例的實體活動「音泉祭」今年將再次於大阪梅田登場,於今年年初精彩完結的「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」(通稱:魔女廣播/魔女ラジ)也將會在第二日(6月9日)的活動中舉行廣播CD特別舞台活動。

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方網路廣播節目「魔女廣播」於2022年10月至2024年1月期間在「音泉」上定期更新推出,由《機動戰士鋼彈 水星的魔女》主演聲優市之瀨加那與Lynn擔任主持人,在約一年半的時間裡與《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的愛好者們一起在空中相遇一同與蘇萊塔.墨丘利及米奧琳涅.連布蘭一起前進。今年1月21日推出最終回後,不少「魔女廣播」都對於節目的結束感到惋惜不已,希望能夠再次在「魔女廣播」與市之瀨及Lynn共享《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的美好時光。今日稍早「魔女廣播」驚喜宣布將會於今年的「音泉祭」上限定復活,市之瀨及Lynn將再次以「魔女廣播」主持人之姿感動合體與愛好者們共度「魔女廣播」的難得時光。「魔女廣播」限定復活消息一出,也再次引起愛好者們的熱烈討論與欣喜。




「魔女廣播」限定復活公開演出節目「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~廣播CD發售紀念特別舞台」將於2024年6月9日於大阪梅田的每日放送本社舉行,開始時間與「魔女廣播」連載時相同,皆為星期日下午5點30分(日本時間)。「音泉」將會招待音泉PREMIUM會員參加當日的「音泉祭」實體舞台。詳細抽選辦法請參閱今年的「音泉祭」官方網頁

「魔女廣播」除了可於「音泉」平台收聽外也有推出實體CD商品。最新卷「廣播CD【機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~】vol.3」將於2024年5月推出。「廣播CD【機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~】vol.2」與「廣播CD【機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~】vol.1」目前皆可於各大通路購買。


「廣播CD【機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~】vol.1」

「廣播CD【機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~】vol.2」

「廣播CD【機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~】vol.3」


另外,BANDAI SPIRITS收藏品事業部門TAMASHII NATIONS也在今日稍早於其官方部落格公開了「超合金 異靈鋼彈」的最新相關介紹。有興趣者不妨可前往以下頁面查閱相關內容。








-相關連接-











創作回應

迫水未來

「魔女廣播」限定復活!真是太好了太好了!早上看到Lynn的貼文時還一度以為是要公開去年大阪的錄影,結果竟然是時隔一年再次在梅田舉行實體活動!「魔女廣播」限定復活消息一出時間軸也馬上出現不少歡呼。希望到時候和去年一樣有網路直播!真希望有更多「魔女廣播」的不定期復活!
2024-04-26 00:09:05
迫水未來

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202404/9effa5adbdcc60cd5863573d2f9329d1.JPG
市之瀨加那的轉發。
https://twitter.com/ichinose_1220/status/1783708885150560742
2024-04-26 13:02:41
攻殼機動隊Kurumi
第二季該開始製作了
2024-04-26 13:41:12
一劍封邪兵燹
沒有聽過的廣播劇.
2024-04-26 16:53:46
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作