前往
大廳
主題

四季檸檬的邦邦雜談2

四季檸檬 | 2024-04-24 04:28:31 | 巴幣 2 | 人氣 98

一周一篇吧。
因為上篇是第一篇,所以內容比較長一點。





這次該說些什麼呢?說一下遊戲本體的事好了。
我並不是一個擅長音遊的人,更準確地來說是這種下落式的音遊。
雖然有打maimai,但也只是一個R值12000的普通人。
在我眼裡,尤其是手機上的下落式音遊是很困難的。

一來我手指的精確度不高,點這種小畫面時候的缺點最是明顯。
第二是我的腦子一直都不是很……精細?
對於某些時候會超出閱讀範圍或者過載處理的時候,它會突然的當機。
像是高難度的譜(27+以上之類的),常常靠著反應力去處理。
而這使我的腦袋更快過載,於是產生手會打到一半自己停下來的情況。
最後是最白癡的,我的手機掉進去過一池通樂裡。
總感覺保護貼有點怪怪的,很常在連續TAP的時候出問題。

雖然知道問題所在,但有些東西還是很難改。
現在能FC26已經是極限了,SOS等級的譜能不能活著打完還得看運氣。




不過,歌打不上去這種事對我來說反而也還好。
我玩這類型的遊戲比較在乎小地方,以邦來說就是角色等級、評價和收集等等的。
現在的進度算是有符合我想要的吧,像是全圖鑑以我來說那種不可能做到的就算了。

而且我還想吐槽一下,紅豆餅這東西不缺的時候好多,缺的時候也太缺了吧。
記得上次打紅R活,頂分一場好像是30000往上吧。
但直到最後一天,我把道具慢慢升上去,野團一場EXIST最多也才26000多
更別提野團隨機選歌導致沒打多少效率曲,還有前面還沒升好道具的分數了。

要趕進度不就只能買PASS了嗎?所以我從輪符雨那次就開始買了。



創作回應

大涅槃•天子我婆<3
對我來說邦邦就是跟老婆相遇的遊戲https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/5.gif
我也是手殘打不上去的人,但看到老婆聽到老婆的聲音就滿足了https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/12.gif
2024-04-25 15:03:39

更多創作