前往
大廳
主題 達人專欄

全速前進~YOSORO~!然後是——敬禮!

草莓睫毛膏 | 2024-04-24 02:48:42 | 巴幣 1096 | 人氣 979

   今天要來分享的是由ALTER推出,LoveLive! School Idol Festival All Stars 作品中的美少女偶像 渡邊曜 開箱。寫開箱前順手查了一下資料,這才注意到LL學園偶像祭為主題的兩款手油、已經相繼在去年跟今年稍早結束營運了...讓人不免有點感傷呢!印象中才幾年前還頗紅的作品居然已經停運了,不只如此另一個圈子的灰姑娘女孩去年也停運了,看來二次元偶像的汰換跟三次元的一樣又快又現實,讓人不免感傷。

   這款PVC跟前幾年另一款同為ALTER推出的 津島善子 萬聖節Ver. 、還有 櫻內梨子 Special 7 ver. 應該可以算是非正式的姊妹作吧?並且可能也是LL二代角色群們最後的PVC產品了,若有興趣以下連結不妨可與本篇搭配分享(櫻內梨子的照片在連結內容的後半段喔):




產品資訊

商品名稱
渡邊 曜
作品名稱
LoveLive! School Idol Festival All Stars
製造商
商品規格
PVC製塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高約230mm
發售日期
2024/04
原型製作 / 色彩
飛田 崇文 / 鉄森 七方
價格
日幣定價:28,380元(稅後),代理販售價約5,980NT.





開箱









    一身改良式的水手服和水手帽,凸顯出胸部線條並且露腿又露小肚肚,顯露出青春少女偶像該有的活力氣息。曜醬興奮地擺出敬禮poss,神采奕奕的打聲招呼YOSORO~!無論從穿搭還是動作氣氛來看,都可以說是非常符合曜醬船長稱號的風格。




   面相很好很可愛,沒有明顯角度限定。如果硬要挑剔就是帽子是不能脫的,這款PVC只有一種造型沒有任何可替換零件,理由或許是出於加工細節或精緻度上的考量吧!




    雖然不是很大但是線條漂亮又緊繃的歐派,還有迷人的小肚肚都是本作品看點。只可惜要是那件橫條紋內衣能拿掉露出一點溝就好了。





    細看衣物的塗裝非常細膩,幾乎沒有什麼瑕疵。袖口、衣服下襬還有短褲開口處、各部位都有做出自然的縫隙和線條,並不是直接死死的與人物皮膚黏在一起,因此可以透過縫隙約略看到衣服裡面的肌膚;雖然這些小地方看似不起眼,但正是這些小細節滿足了人們對美少女的窺探心理呢!有經驗的人一定都知道在我在說什麼,只能說真是太讚啦!






    雖然是單腳站立,不過這款曜醬造型並不屬於那種腿很細的美少女,並且底座也有鐵樁支撐,因此站立的算是非常穩定,不會給人容易傾倒斷腳的感覺。



   可惜的是,即便加工做得再細膩褲口的縫隙再開,穿著緊身短褲的美少女還是不太可能讓紳士們看到胖次的,透過紳士角度可以微微地看到一點屁股蛋的線條已經是極限了。




    最後再來跟津島善子合照一張作為對LLSS這個作品的懷念。雖然我沒有碰手油只是買了一些喜歡的PVC,但畢竟也算花了不少錢加上追了好多年動畫和相關消息,聽到終止營運的消息還是有些感傷。




短評★★★
造型 :★★★★☆
面相 :★★★★☆
加工 :★★★★★
配件 :★★★
CP值:★★★★

    繼承了ALTER的一貫風格製作非常精良,幾乎找不到什麼可挑剔的地方的PVC,然而價格可能就不是那麼一回事。近年PVC越來越貴,跟十年前比幾乎已經是翻倍價格在賣了,用6000元、或者說約莫等於兩單的價格去買一隻PVC到底划不划算,這個就看個人自己決定了。

   說起近年PVC價格漸貴、也導致自己目前PVC逐漸少買了,不過倒是開始常上網去翻看看有沒有什麼不錯的特價品或是怨念物可買,而且也有不少斬獲,或許之後會找時間分享。感謝各位欣賞~如果還有興趣的話可以我的網路相簿去看大圖跟其他相簿喔!感謝各位支持捧場,最後別忘了留個言或GP、不然煩人精宮本來夏可是會纏上你喔XD!





送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

護衛
現在作為一位紳士也進化了點~藏在裙子下的就算是燈籠褲也能開心
重點是燈籠褲有些設計感,比這種普通短褲好XD

沒胖次OK,有美尻就夠[e32]
2024-04-24 04:58:34
草莓睫毛膏
還有小肚肚[e32]
2024-04-25 08:35:45
ひきこもり星人
對比初代LL出好出滿,後面的就真的好幾年一更,還不一定出滿
暴力脫加白果醬希望
2024-04-24 07:04:15
草莓睫毛膏
有感受到二代之後人氣不如一代,只是沒想到差這麼多
2024-04-25 08:35:02
零真カロス
水團角色最後的PVC可能是10月份的善子,雖然是葉羽版
2024-04-24 07:21:42
草莓睫毛膏
這個我都遺忘了,確實還有[e6]
2024-04-25 08:33:22
夜語呢喃
藍色配色還有躍動感,真得很好看 ,以大A近期作品相比之下這款算是中等價格了(嘆
2024-04-24 23:17:50
草莓睫毛膏
PVC漲幅堪比房價
2024-04-25 08:33:55
吸獨仔
撇開我拿到瑕疵不提,這尊整體做工總覺得差點意思,不如五年前的7-11老婆梨(原型師好像還同一位= =
2024-04-25 21:48:41
草莓睫毛膏
可以放在一起看大A這幾隻水團的工其實沒什麼差的,主要梨子的造型比較好看而已,然而造型並不是原型師決定的。
2024-04-25 23:38:09
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作