前往
大廳
插畫 精選閣樓

【HQ】《排球少年!! 垃圾場的決戰》應援小卡

狛Koma | 2024-04-23 18:42:18 | 巴幣 14 | 人氣 134

為上週日應援場畫的小卡,跟大魚聯合應援!! 開心大魚也落坑啦!
▼大魚的手作指環!!烏野跟音駒兩款!! 手好巧啊!我做不來這樣的細緻活QQ

大魚還畫了棉花糖,我也嘗試了幾個!!好難!!!一直滑掉!!被我糟蹋的好多個棉花糖
但很好玩!! 然後我帶了趴娃跟加油棒,大魚準備了小玩具跟烏野應援毛巾!
毛巾太讚了!!有點心動啊!!先前去快閃店,我猶豫了老半天覺得自己可能用不太到就沒有買!!
靠!!我真心覺得其實還是可以買一下的啊啊啊!!

▼主辦還有贈小禮物!!特製門票、小提袋、貼紙、面紙、官方小海報!!

▼有大看板!!
第一次參加這樣的活動,真的很開心啊~~
日後有機會還想參加啊!! 不過當前最想知道接下來的電影特典是什麼!!
之後想把日向那張圖拿去做壓克力周邊w
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

巴哈姆特小管家

親愛的勇者:

感謝您對勇者小屋的支持,
我們會將此篇設定在首頁的精選閣樓中增加曝光。

巴哈姆特小管家 敬上
2024-04-25 14:47:50
weichih
哇,好讚哦!可惜沒有注意到應援場的訊息,不然一定會去參加QAQ
2024-04-28 15:10:12
狛Koma
哈哈以後還有機會的,我還想找個日向生日應援場!!最好還是4DX(到底
2024-04-28 15:33:27

更多創作