前往
大廳
小說

蔚藍檔案—狼師名簿 (16-5)杏山千紗篇

修斯 | 2024-04-23 10:49:50 | 巴幣 8250 | 人氣 359


蔚藍檔案—狼師名簿 (16-5)

⚠⚠含官方支線:
《放學後的甜點故事~甜秘密與槍擊戰》
日服小劇場:《這週您也辛苦啦》
相關內容。

⚠有OOC設定、默認好感度200%
介意者請斟酌觀看

————————————

16-5杏山千紗

「老師。 沒想到在這兒能見到您」

++

41.做出離開決定後的隔天,千紗就感受到了異樣,平常已經習以為常的一日行動準據發生了天翻地覆的變化。

每天早上必走的上課路途覺得寬敞。

書包裡準備的戰備甜品背負起來覺得異常沈重。

改變上車位置的公車站牌,異常的遙遠。

下課後跟甜點部嚐到很厲害的甜品時,卻總是外帶了兩份。

整整五天都是如此。

千紗赫然驚覺自己的生活原來早就不知不覺間被那傢伙(老師)影響甚多。


42.
原來自己已經到了這種程度嗎?為什麼會產生這般依賴?

就像成為甜點愛好者之後不吃點什麼甜的東西就沒力氣一樣。或許這正應了部長的說法,現在的自己⋯⋯糖分不足了。


43.
千紗在那之後還一直在思考心中的那份未解開的疑問,不如說是自己一直不願去正視的疑問。

自己在他的心目中是否也有著特殊的定位?

儘管沒有確鑿的證據,千紗的心中卻還是抱著那一絲絲的僥倖。但心中的那份苦悶就是無法化解開來。

「這真的是太愚蠢了⋯⋯」

千紗無聲地,用手腕抹去臉上的液珠。

「千紗?」

熟悉的嗓音,讓千紗猛然的抬頭。

她這才發現,自己無意間走到了位於夏萊的天使24附近。

更戲劇化的,還跟老師撞個正著。


44.

「千紗,妳沒事吧?獨訪之時過了也沒看見妳來,MOMOTALK也聯繫不上。我正好要去找妳⋯⋯妳、妳在哭嗎?」

「不准靠過來!我的妝都花掉了啦,老師為什麼對我這麼關切?我沒辦法像愛莉那樣溫柔,我不像千年研討會的那些孩子一樣聰明,我就只是個劣等學生。」

「千紗也是很優秀的孩子⋯⋯」

視野發生了歪曲,臉頰上感受到灼熱的溫度。

千紗乾脆橫豎一氣,一把拉起了老師的衣領,將視線完全集中在老師的臉龐上。

「老師總是這樣!無時無刻,不顧他人感受的展露溫柔。我明明下定決心要放棄的!」

「但是⋯⋯我退縮了。我無法割捨、無法放手這份幸福、只有我跟老師獨處的美好時刻!我真的⋯⋯」

「我真的⋯⋯好喜歡老師。」

45.
降至冰點的場面,讓千紗有逃離的念頭,但手腳卻動彈不得。

方才的氣勢也在展露心意後蕩然無存,緊抓的手也鬆開了。她不敢看向老師,她害怕看見老師的表情。

直到伸出的雙手,捧起了千紗的臉頰。

「如果不把心意轉化為語言,甚至還不告訴對方,那豈不是太另人傷心了嗎?」

「無法割捨⋯⋯這不是理所當然的嗎?但是,那又有什麼關係?」

「不用想著要成為其他人也可以的,千紗就是千紗。不論是誰,失去都是未知且突然⋯⋯也因此才更要竭盡全力享受當下、享受自己想做的事。」


「⋯⋯老師。」

「我知道這些想法是太過奢侈,可老師我也還是想勇敢去追求它。我想和千紗在一起,不是僅限今日,而是每一天、直到生命的終結!」

「老師你⋯⋯對每個女生都是這麼說的吧?」

「我一如既往。」

老師義正嚴辭的表達了自己深厚的慾望。

「你真是⋯⋯貪心的老師呢。但我不也一樣嗎?」

千紗自嘲的笑了笑傾注了自己內心那翻滾沸騰的情感,主動摟住老師的脖子獻上了自己的唇吻。


46.

彼此忘情地相互親吻著,感受著彼此的觸感、品嘗著彼此的味道。銀絲緩緩的斷開,空氣中瀰漫著蕩漾的氣息。

千紗甚至沒有在意,這裡是公共場合之下。

「千紗⋯⋯」


她用渴求的眼神望著老師,牽起了老師的手。

「不要說⋯⋯用行動,證明給我看。」


46.

位在夏萊的老師的個人寢室裡,纏綿聲充斥著空間。

老師的理智在往日與千紗交流的記憶,包括舊有的和新生的心意中,直接陷入失控。

醉眼迷離,止不住的呻吟。千紗原本的笑臉,變得嫵媚而柔弱,那是千萬層偽裝都藏不住的,女性最為原始的一面。

簡單而純粹,魅惑而激情。伴隨著這份激情,彼此變得躁動。

女孩是學生,男人是老師。

感情、道德、價值觀?那些都無所謂!!

在那些身份之前,他們首先成為自己,成為雙方眼裡那個珍愛的自己。

好似爆炸一般的衝擊波從腦髓中爆發出來,將一股摧枯拉朽般的精華,在千紗緊致的體內注入。

暖流蝕骨銷魂,瞬間沿著血管擴散到全身,深入神經末梢讓彼此一陣顫抖。

在這份追求慾望的汪洋中,時間緩緩流逝著,卻又好似永遠不會結束。

領域·構築
領域·締結


47.
「老師,我之前就說過了吧?真的被偷襲都是妳自作自受。凱西‧帕魯格都這麼義正嚴辭、慎重的提醒你了。」

「妳不是很討厭這個稱呼嗎?」

「或許就是這個過去,現在才能與老師建立聯繫。老師你笑什麼!揍你喔。」

千紗現在似乎不這麼討厭「凱西‧帕魯格」的稱號了。


48.
儘管關係進一步昇華,然而千紗多愁善感的性格,並不會因此改變。

但千紗已經不需要再去窺探、去深究老師的心意。

老師,就像是潘朵拉之盒一樣,一旦開啟就會失去些什麼。然而,那卻也是能夠得知盒子內有什麼的唯一辦法。

這樣子的日常⋯⋯和老師、和甜點部的大家在一起的日子,千紗不希望這一切被外力所改變。為了守護這一切,千紗願意不惜身命地付出自己的所有──但是有著這樣決心的自己,卻沒有勇氣去接受打開潘朵拉之盒的後果。


就好像自己昔日在戰場上面對對手的勇氣和膽識,全都是虛假的一樣。那些東西在每次面對老師時,早就全都消失無蹤。

不過,那個人似乎沒有意識到千紗的煩惱的樣子。



49.
在讀到昏昏欲睡的理科課程中,有一個實驗卻讓千紗印象深刻。

「就像是「薛丁格的貓」嗎?不,是「老師的貓」呢。」
  
在盒子被老師打開之前,是不會得知在盒子裡的「貓」被自己呵護著,或者是不被關注著。

意思是盒子裡的「貓」會同時保有著這兩種狀態。可是一旦盒子被打開,「貓」的狀態就會立刻被確定。

這一次,千紗並沒有否定自己的白日夢,而是順著思考令其延續下去。

盒子被打開,「貓」的狀態的確就會被確立。可是,那僅僅是對於打開盒子的老師是如此。

無論盒子打開與否,對於「貓」來說,她的依戀是自始自終不變的。


說不定反而會在那盒子被打開之前,裡頭的「貓」會先自已衝破盒蓋,盡情的向老師撒嬌一頓。


「我作為老師的「貓」存在著⋯⋯好像不賴呢。」

千紗腦袋的思考模式,猛然停止,因為實在太熱(害羞)了。


50.
徐徐晚風,輕撫著千紗臉頰,
也使她方才過熱的思考冷卻。

千紗回想著那段和老師一同等車的夜晚,一起享用甜點,閒聊,然後為了甜點再等一班車。到家後,又向他發平常自己根本不會拍的自拍。

那時的自己,或許就已經因為對他的在意做出很多不曾做過的事。而對他的依戀同樣早已開始,現在也只不過是之前的延續罷了。

就如同初中時對戰鬥的渴望,自高中之後轉變為對糖分的依賴,而今,這份依賴又轉變為對老師的思慕。

歸根結底,看似早已和過去劃清界限的我,仍是當初那個不安分的傢伙——欲求的一切必須盡在掌握之中。

不過從始至終能夠坦然面對所需所想並積極追求,其實也沒什麼不好。

就算不能完全全面得到老師,但只要能在彼此相連的瞬間,老師能在那時只看自己一個便也知足了。


糖分對千紗而言永遠是多多益善,所以未來也會隨身攜帶甜點以隨時隨地補充,而戀愛中的糖分,就從老師那裡攝取。


人的一生中總有些難以忘懷的經歷。

就像在一個合適的夜晚,與合適的人一起吹著合適的風。

攜著果糖與奶油的甘甜。
我們會在無數個夜晚的風裡繼續相見。


不是再見,
而是,明天見。


「老師,這週也辛苦你了。」

(完)

++
(後記)
好的,閱讀至此的各位辛苦了。

經歷了波折、經歷了苦難。
終於把千紗的故事劃下了句點。

像千紗這樣的女孩,真的非常符合我對JK的想像,青春洋溢、熱情奔放,黑絲很讚(錯了錯了)。

日服小劇場的演出更增添了立體感,也因為日服小劇場的表現。

讓我催生出了,千紗放大自己「卑女」的屬性,並且一度逃離的小小憂愁劇場。

反之亦然,當她放縱自己的慾望時,就真的一發不可收拾了,畢竟是貓嘛(笑)。

這就是我為各位呈現的故事。

希望各位能夠喜歡、滿意這次的故事。

下回,就會回歸原點,50條列式寫法。

下次,又是那位迷途的學生,能受到老師的關愛呢?


感謝閱覽至此的各位狼師們,請各位踴躍留言告訴我您最真摯的感想。

在此留下存在過的證明,
僅僅為了不被世人遺忘。

我是修斯,我們下次再見。


++


圖源





創作回應

喵喵醬@NWS
寫到很棒,感謝您治療我一天的疲勞
2024-04-23 16:04:15
ijtest
所以什麼時候會有貓貓大戰呢(X
2024-04-24 08:42:41

相關創作

更多創作