前往
大廳
小說

前傳首部曲《起源》

二日夾 | 2024-04-23 10:30:00 | 巴幣 44 | 人氣 61

1.《神話》系列:中央大陸
資料夾簡介
迪芙蘭特,它是神所鍾愛的世界,眾神與神話的誕生地,也是人與神的一切,「開始」與「終結」之地。 這些故事是……延續了人與人、人與神、神與神的傳說。

本故事與其相關支線僅在[POPO原創]、[原創星球]、[Penana]、[CxC]以及[巴哈姆特]等繁體平台連載,詳見首頁!請勿隨意轉載!

故事簡介
      迪芙蘭特,神所鍾愛的誕生之地。

      其歷史之亙古悠久,被分成四個時期:無可考據的遠古、曖昧不清的上古、高發展的皇靈曆與末世重生的新曆。

      動蕩不安的上古時期末,發生一場足以改變這個世界格局的漫長大戰——

     「世紀戰爭」,一場由魔族誓言向神復仇而拉開的入侵戰爭。

      這場長達三百多年的戰爭,生靈塗炭、血流成河,卻也促使迪芙蘭特上種族之間的交流、合作及團結,為後來皇靈曆時期的高度發展奠下堅固基石。

      在這場大戰中,最廣為人知,也最為後世所津津樂道的,便是為這場戰爭拉下布幕的「七名英雄」,他們的傳說。

      ——那便是所有故事的「開端」(起源)。

【主角】蒼、西雅、海柏、奧勒、月、嵐、克洛
【配角】瑟莉絲緹娜、帕瑟、艾爾達、梅洛普......

簡而言之

這是發生在上古時期末,一個為人所知,也為人所不知的——七位英雄的故事


各卷簡介與目錄連結

《異.起源01 序幕之曲》 ➢點我

異.起源02 狼煙之聲 ➢點我

異.起源03 烽火之歌》 ➢點我

異.起源04 終末之樂》 ➢點我

異.起源05 殘響之音》 ➢點我


(實在忍不住先發這部故事的總目錄,但又犯了個老毛病——那就是我其實還沒決定要寫幾卷來著,所以可能還會有增減……反正第一卷確定是這個沒錯)

創作回應

相關創作

更多創作