前往
大廳
插畫 達人專欄

小警察與罪犯

Hikari Aoi 藍光 | 2024-04-21 10:47:07 | 巴幣 126 | 人氣 547

這張12小時 女僕是11小時

過程
骨架

精草

線稿

大形

分色


《與小警察.早乙女路易斯的邂逅》

  「路易斯,我知道你在德國放蕩習慣了,可是這裡是日本,你那頭長髮也該剪了吧?」早乙女監獄長說道。

  「爸,我沒打耳洞已經很好了。」路易斯抽了根菸。由於工作壓力大,很多警察都抽菸,算是還能接受的範圍。

  早乙女雄介將兒子那件敞開的襯衫闔上,那麼一大片白花花的胸脯,若只有自己看見就算了,反正兒子是他生的,可是,「怎麼能這樣子到處給人看,」不經意間說出了內心的想法。

  「啊?有什麼不能的?我高興的話,只穿條內褲出去也不會犯法啊。」路易斯抱怨道:「日本就是小家子氣的國家!我真不該回來。」

  「你媽都已經再婚了,你法學博士也已經讀完了,不回日本,繼續待在德國做什麼?」雄介要緊的並不是路易斯在國外那些年燒的錢,過的紙醉金迷的生活,而是他知道他想兒子了,他就是要他兒子回國陪他。

  三催四請之下,吃飽沒事幹,差點讀博士後的兒子終於歸國。

  「你好歹也是通過國家考試被任用的警務人員,以後想去酒店喝酒,至少別穿著制服去,穿你自己私人的衣服,你不知道我這裡已經收到多少次投訴,都被我壓下來了。其他公務員其實是無所謂的,可是民眾看待警察的觀感特別嚴格,如果不是因為我是你爸……」雄介唸叨到一半,就被路易斯打斷。

  「爸!像你這麼厲害的人,兩三下就幫我擺平了,我怕什麼呢?反正之後,下一任赤柱監獄的監獄長,一定也是我吧?當小警察也只是一時的。以後還有誰敢申訴我,批公文的人就是我自己囉。」路易斯親暱地勾住爸爸的脖子,也不知是有意還是無意,一對水汪汪的美目勾人地望著父親,說話的語氣竟撒嬌中帶點討饒。

  路易斯長得跟爸爸一點都不像,膚白勝雪,眼睛是海藍色的,還留了綁成大辮子的粉紅色長髮,十足的美人胚子。

  路易斯的母親是德國人,他是德日混血,於是日本人的纖細,德國人的健壯,在他身上顯得是那麼地穠纖合度。

  『德國佬可喜歡我了。』藍色玻璃珠般的眼眸在眼眶裡打轉,路易斯看出父親神態裡的慌張,感覺到被自己碰觸的那塊皮膚彷彿發燒般飛快地發燙起來。

  也不知道他今天出門,噴的什麼香水……聞見兒子身上那一股若有似無的幽香,雄介一時間竟頭昏腦脹,汗流浹背。




  勝也並不是沒有遇過喝酒的警察,有男警,也有女警,畢竟他做得久了,什麼樣的人沒有看過,什麼樣的事沒有遭遇過?有很多好的事,也有很多令他羞恥、難受的,那些記憶可能會隨著他一起進入棺材,直到他死,都不會跟任何人說。

  而那些不同的經歷、回憶,便是伴隨著認識那麼多不同的人而產生的。

  勝也其實並不知道路易斯是一名警察。那時的路易斯還沒有被分發到赤柱監獄去,勇人也還沒去赤柱監獄坐牢。

  Vanilla Paradise的店長和早乙女雄介是老熟人了,吃他們這一行飯的人,想在歌舞伎町立足,不被黑道騷擾的話,多多少少都有些靠山。

  雄介本來才想說抱歉,「你如果覺得無聊的話,就自己去隔壁間的女公關俱樂部玩……」

  路易斯卻早已溜得沒影了。

  Vanilla Paradise時常為了促銷,搞一些莫名其妙的活動,這一週友店(隔壁的女公關店)穿的是中華風短旗袍,隔壁的隔壁則是女子JK活動。

  至於Vanilla Paradise穿了女僕裝,「這是推特上舉辦的活動最多人票選出來的結果,你們不要有怨言。」雷歐冷靜而漠然地如此表示道,儘管全部的人裡面,就顯得他這個身高185公分的男人,穿女僕裝特別突兀。

  「虎背熊腰,已經可以這麼形容了」涼不僅如此心想,還不小心說出口。雷歐猛地毆打了他的腹部一下。「好、好痛……!」涼登時疼得滿地上打滾,「暴力女僕!那邊的……警、警察先生救救我……」他抓住路易斯的褲腳。

  路易斯並沒有膽大到跟爸爸在一起,還敢穿著警察制服進酒店,『他這是在玩角色扮演嗎?』路易斯沒拂逆涼,反而一計輕巧的關節技,反綁住雷歐結實的手腕,「女僕哥哥,你被逮捕了喔。」

  「喔喔!」流星昴看得頓時起勁了,「雷歐,你也很能演啊!」畢竟路易斯看起來那麼瘦,跟他一比,整天在IG上發舉鐵動態的雷歐顯得肌肉大得多,沒有人會相信他真的是被扣住的,只有悟史看出雷歐蒼白的臉上微微的臉紅與吃力。

  「喂,那傢伙該不會是真的警察……?」悄悄靠到勝也的耳畔,悟史偷問道。

  「不會吧,店長今天都出席了,怎麼可能會有問題。」勝也聳聳肩,店長總不可能讓自己的店被抄。

  還在地上打滾的涼,已經完全抱住路易斯的大腿了,「警察先生,嗚嗚嗚您的救命之恩難以回報,不如讓在下我以身相許……」

  「夠了,涼,你這死人,模樣有夠難看。」穿著黑白相間蕾絲短裙女僕裝的勝也,上前用漆光皮的高跟娃娃鞋踢了涼一腳。

  「嗷嗚──」也不知道被踢是爽還是不爽,涼發出微妙的叫聲。

  就在勝也湊近時,路易斯並不出於故意,但忍不住地往深V衣領的那一方小酥胸裡看了一眼。

  女僕裝很薄,薄得小小的乳頭都隔著布料透出來了。

  路易斯伸過戴著手套的手,往其中一側擰了一把。

  「唔……!」勝也登時猶如觸電般,一臉驚惶地望著路易斯,好像還在遲疑是誰偷偷擰他的乳頭,雖然下意識抓住路易斯的手腕,一時間沒鬆開,可是又不敢施力,也不敢責問。

  濃密的金褐色睫毛下方,戴著藍色放大片的一對明眸偷偷望著路易斯,「那個……」

  「嗯?」路易斯的薄唇唇角不由揚起一抹微笑,他還在等勝也氣急敗壞,興師問罪呢。美人如果發怒,鐵定也很好看。

  「小哥,要點酒才可以呦。」勝也捏起拇指與食指,朝他比了一個「錢」的手勢。

  因為是在這種俱樂部裡服務的公關,所以可以這樣嗎?倘若是在女公關店裡如此唐突,恐怕早就已經被趕出去也說不定。

  路易斯戴著手套的手,一把摟過勝也清瘦的小臀,削尖的下頷親熱地靠在他的肩膀上,靠在他耳畔問:「那麼,多少錢能幹你一次呢?」

  勝也聞言,周身微微一震,面上卻仍帶著一抹薄笑,「今天就算您為我開香檳塔,我也不會和您出去呦。」

  他將路易斯那隻侵略性的手,自臀部挪到自己的腰上,也跟著將手摟上路易斯那極為纖細的柳腰,「畢竟,如果您和我做了,是不是就對我失去興趣了?可是我對您還有興趣啊。我都還沒有機會認識您呢,外國人小哥。」勝也的貝齒輕咬住路易斯薄薄的耳廓。

  白皙的耳垂隨著嚙咬,漸漸透出血色,艷紅如火。




參考圖

縮時
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

MoeTako墨汁雪糕
巡警:逮到尼啦 尼個小陶氣。 罪犯:哼。
2024-04-21 10:52:39
Hikari Aoi 藍光
總覺得接下來會開始演愛情動作片(人家沒說)
2024-04-21 10:54:41
默音水影
想說哪裡有看過這麼帥氣的角色,原來是W系列五機將;不過好像哪裡有見過樓上這個橋段 (遠遠拿望遠鏡觀看)https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/22.gif
2024-04-21 12:18:35
Hikari Aoi 藍光
對 這隻粉毛是我不知道幾年前創的OC 當時的設定就是迪歐長相+迪歐髮型+軍服 (不過他是中華民國警察所以我都給他穿台灣警服)(屁)
2024-04-21 12:34:21
Hikari Aoi 藍光
而且我練鋼彈W的畫風練好久了!! 你覺得有沒有像! 我還跑去練seed的平井臉 各種練畫風
2024-04-21 12:34:49
法米利恩
我剛看還以為是迪歐跟希洛,拉下來還真的是
2024-04-21 19:24:01
Hikari Aoi 藍光
有 另外一隻也有看著希洛畫
2024-04-21 19:29:54
Hikari Aoi 藍光
不過我還滿好奇的 是畫風像嗎 還是長相像Orz 因為紫毛原設定跟希洛差距挺大的 只有眼神一樣殺
2024-04-21 19:52:53
時野理奈.りな
太讚了啦
2024-04-21 22:29:49
Hikari Aoi 藍光
謝謝寶貝QQ
2024-04-22 00:42:35

更多創作