前往
大廳
主題 達人專欄

【公演感想】蓮之空2nd千葉Day1~Blooming with ○○○~

咖啡加糖嗎 | 2024-04-21 07:14:18 | 巴幣 4 | 人氣 577


蓮之空4/20-21兩天在千葉的公演感想。一直很喜歡蓮團,這團不論在舞蹈還是歌曲都是一流。


以上為第一天公演的團照。



以下分享第一天有感動到的歌曲。

「ツバサ・ラ・リベルテ」

很喜歡這首帶出的意境,擁有翅膀並不代表自由,而是通過自由的翅膀,向前往前飛,作詞、作曲也都完美的把這層自由意境的美給傳遞出來。
這首歌在千葉場的歌聲與演出,以及服裝設計,整體表現真的很美。










「Holiday∞Holiday」Cerise Bouquet



不論何時,希実的wink,都是可愛到爆炸
13秒的十指緊口,整場吃了滿滿的糖








「Link to the FUTURE」

這場舞效果很神,投影出以前LIVE的回憶畫面,最後布幕落下時,大家換上這套美到如同女神的服裝。
演出帶來的驚喜感真的很震撼,更通過歌曲把過去連結到未來的意境完美表現出來。

這套演出服裝的設計真的超美。掛脖式服裝加上多層次的裙擺,整體設計把優雅美與自由輕快感的意境給帶出,以及服裝的配色,將少女的美昇華到女神的境界。






「DEEPNESS」

六人版本的DEEPNESS,這首歌在間奏那段的舞蹈強度非常強,第一次看整體的演出效果,很震撼。每次聽到初大人那段「DEEPNESS」都對心理帶來強烈的衝擊感。
很佩服這段舞蹈後還能維持很穩的音色,只能說蓮團不論在舞蹈,還是歌聲都是非常頂尖。










「抱きしめる花びら」

抱きしめる花びら,從作詞、作曲,到歌唱成就一首神曲,歌詞寫得很細膩,把這份對世界最好前輩的那份心情與內心自白,寫的很觸動心。很欽佩對solo演唱的只給二年生,真的是把畢業的細節做滿做好。
最後一段「ありがとう」隨著現場燈光色調轉成綠色,真的感受到很強的力量,那是一種溫暖人心的感動,完全是聽到流淚。

這次沙知先輩的畢業就已經哭到不要不要的,明年梢學姊的畢業,那種事情...
花宮的歌聲是非常非常非常美的嗓音,能夠聽到這歌聲是真的很幸福
很非常珍惜現在剩下的時間,因為每場演出後都將是獨一無二的珍貴。




送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作