前往
大廳
主題

【Weiβ Schwarz】葬送のフリーレン:阿烏拉4磚4門

皮卡丘 | 2024-04-20 20:40:34 | 巴幣 0 | 人氣 143

  昨天收到SEGA的麻衣實在是非常失望,今天又看到新品消息
正是我們今天的主角阿烏拉,登場短短幾話人氣排行第二名
看來也是有不少的信徒追隨,因此特別去找了關於他的構築
來分享給喜歡這位魔族的勇者,歡迎大家從這系列入坑WS
動畫已經宣布會有第二季,同時也代表之後有機會得到強化
現在投資我想不會太虧,之後看情況再決定要不要補上小情侶組合


SEGA的宣傳圖都拍得不錯,實際收到卻又是另外一回事

套牌介紹:


光是看到阿烏拉 CX聯動 就會覺得非常符合原作,要跟對方比大小
通常要有把握贏對方才會打出來,不然就是施展幻影魔法來進行降攻
看滿多人都是配合選的都是同色的2等師傅,這邊我選的是1等的費倫拿事件

單卡效果:


断頭台 アウラ
【自】從手牌放到舞台時,抽最多2張牌,選擇你1張手牌,放到休息室。
【自】 CX聯動  當「服従の天枰」放到名場區時,此牌存在於舞台前列
你舞台上的其他《冒険者》或《魔法》角色為4張以上,選擇此牌正對面的1張角色
若被選擇的角色的力量比此牌還低的話,將該角色放置到計時區。若還高的話,將此牌放到計時區。

ユーベル
【永】對手舞台上存在等級3以上的角色,手牌中的此牌之等級-1。
【自】從手牌放到舞台時,公開你牌頂1張牌。
若該牌為《冒険者》或《魔法》角色或事件卡的
可以選擇對手舞台前列的1張等級3以下的角色,放到休息室。

大切なもの フリーレン
【永】你休息室事件卡為6張以上的話,手牌中的此牌之等級-1。
【永】你舞台上的其他《冒険者》或《魔法》角色為2張以上,此牌的力量+2000,
此牌獲得:『【自】安可[將手牌中的1張事件卡或名場放到休息室]』
【自】[將1張手牌放置到休息室]
從手牌放到舞台時,可支付代價。若如此,將你計時區最上方的1張牌放到能量區

"七崩賢" アウラ
【永】應援 此牌前面的你所有等級3以上,力量+2000。
【自】[將1張手牌放到休息室]
從手牌放到舞台時,可支付代價。若如此
選擇你休息室中的1張「服従させる魔法」,返回手牌。


"魔法使い" フェルン
【永】你舞台上的其他《冒険者》或《魔法》角色為2張以上,此牌的力量+2000
【自】 CX聯動  「月夜の決着」放到你的名場區時,此牌存在於前列
你舞台上的其他《冒険者》或《魔法》角色為2張以上
選擇你休息室中的最多1張「失くした裝飾品を探す魔法」或「飛行魔法」
返回手牌,該回合中,此牌的力量+1000

年上のお姉さん フリーレン
【自】此能力1回合最多發動1次。當你使用事件卡時
舞台上存在其他的《冒険者》或《魔法》角色的話,該回合中,此牌的力量+3000。
【自】此牌進行攻擊時,該回合中,賦予你所有的角色以下能力:
『【自】[(1)]此牌所進行的觸發判定出現名場時,可支付代價。若如此
將你牌頂1張牌,放到能量區,抽最多1張牌。若抽1張牌選擇你的1張手牌,放到休息室。』

待ちぼうけ アイゼン
【永】你所有角色皆為《冒険者》或《魔法》,此牌的等級+1,力量+1500。
【自】對手攻擊階段開始時,可以將此牌移動到你舞台前列沒有角色的中央位置上。

"大魔法使い" ゼーリエ
【自】[(1)將你牌頂1張牌放到計時區]
從手牌放到舞台時,可支付代價。若如此
檢索你牌庫並選擇最多1張等級1以下的角色後展示,加入手牌後洗牌
【自】[(1)將手牌中的1張事件卡放到休息室]
從手牌放到舞台時,可支付代價。若如此,選擇你休息室中的1張事件卡,返回手牌。


"魔法使い" フリーレン
【自】[(1)將手牌中的1張名場放到休息室]
從手牌放到舞台時,可支付代價若如此,選擇你休息室中的1張名場回手牌
【自】戰鬥中的此牌【倒置】時,此牌的戰鬥對手之等級為0以下,可以將該角色放到牌庫底

しっかり者の魔法使い フェルン
【自】此能力1回合最多發動3次。當你使用事件卡時
檢視你牌頂最多2張牌,以任意順序放到牌頂。
【起】集中[(1)【橫置】此牌]
翻開你牌頂的4張牌並放到休息室。那些牌之中每有1張名場
你便選擇你休息室中的最多1張角色,返回手牌。

勝利と弔い フリーレン
【自】[將手牌中的1張名場放到休息室]當你觸發判定出現名場時,可以支付代價。
若如此,檢視你牌頂1張牌,放到牌庫頂或底,選擇休息室中的1張《冒険者》或《魔法》角色回手牌
【起】[【橫置】此牌]選擇你的1張角色,該回合中,力量+1000。

社交界 フリーレン
【自】從手牌放到舞台時,選擇你的1張《冒険者》或《魔法》角色,該回合中,力量+1500。
【自】此牌進行攻擊時,選擇你的1張《冒険者》或《魔法》角色,該回合中,力量+1500。


花畑を出す魔法
選擇你休息室中的最多1張角色,返回手牌,可以執行以下效果
『對手將自己的所有能量返回牌庫,然後為牌庫洗牌,再將自己牌頂相等張數的牌放置到能量區。』

幻影魔法
舞台上不存在《冒険者》或《魔法》角色,不能從手牌中使用此牌。
選擇對手舞台前列的最多3張角色,該回合中,力量 -2000。思出此牌

服従させる魔法
【反擊】舞台上的《冒険者》或《魔法》角色為1張以下時,你便不能從手牌中使用此牌。
選擇你休息室中最多1張「断頭台のアウラ」,返回手牌或是放到能量區
選擇對手的最多3張角色,該回合中,賦予以下能力。『【永】此牌不會【倒置】。』

飛行魔法
【反擊】你舞台上不存在《冒険者》或《魔法》角色的話,你便不能從手牌中使用此牌。
檢視你牌頂最多4張牌,從中選擇最多1張《冒険者》或《魔法》角色後展示,加入手牌
將剩下的牌放到休息室。


服従の天秤
【永】你的所有角色,力量『+1000』,靈魂值『+1』。
(金:這張卡被觸發時,將此牌返回手牌。可以將你牌頂1張牌放到能量區)

月夜の決着
【永】你的所有角色,力量『+1000』,靈魂值『+1』
(扉:觸發此牌時,你可以選擇你休息室中的1張名場,返回手牌)

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作