前往
大廳
主題

98季U18台灣球員評價(後場)

安東尼 | 2024-04-20 13:59:59 | 巴幣 0 | 人氣 56

98季U18台灣球員評價(後場)

林安成
兩分命中率60%、三分命中率47%的安成肯定是射手…剛剛是我記錯了,安成也是防守組啦,一堆人問我這麼多純防守組有用嗎?得分要球權、防守必定有對位球員。即使他的數據平到不能再平,貢獻卻是隱形的,有他在場上總是令我安心。

王百強
低位得分手還有這一位,百強從不擺弱!每場砍進12分且兩分命中率74%,不讓他多投我愧對父母,與其在意他的進攻,不如將他得分手段最大化,懂吧?還不懂?不讓他自幹會懷疑人生啦。

李東風
東風起…原來不是麻將。安成有先發小前鋒的資格,先發得分後衛必須配個外線得分手,東風狂射特性正合我意。每場14.7分和不講理的整隊最高三分命中率58%,夏老大射內、東風射外,配合起來相當融洽,讓對手不知該加重防誰。況且防守偏弱的東風還有安成跟待會講到的先發PG來協防,破洞沒有破很大。

任敏暘
選人之際差點被我遺漏的好用之才,敏暘會被我挑中是他不只是純射手、組織 也相當了得。每場得到10.1分4.6助攻1.1失誤,不時砍三分或幫忙分球,遇到防守能力不夠全面的對手往往使他佔上風。當然、遇到身高比敏暘高及防守範圍更加凶狠,我也只好認了。

吳紹文
明明是不錯3D,最後3不穩定只守住D,身為國教助理我打算自刪。中距離技能比東風高、出手機會也不放任,只打出38%兩分命中率跟35%三分命中率不是沒有原因。只有196公分還被我所逼扛些小前鋒時間,一來是紹文防守做得不錯、二來是給有另隻RT較高球員壓迫到他,沒有辦法就將他挪到小前鋒吃幾分鐘。還好季後賽前數據已出爐,終於能讓紹文安穩待在得分後衛了。

包承霖
即使助教在選人其間不保證RT高優先入選,但承霖RT還是讓我願意賭一把(目前RT164),可是實際處境有點微妙。一開始就狀態發紅,儘管很感謝Funny大在幾場比賽後調整回最佳狀態,助教也只給他第二、三陣容替補待遇,重點在於他的進攻手段還未完全。承霖什麼手段都能來一下,當要他拿出最佳武器提高傷害,不是遲疑就是要給時間豪賭,客家助教怎麼敢玩這麼大!我是不會冰封他,多少上場時間就不好說了,相反的、U21或成人更適合接近完全體的他發揮。

江文德
目前效率15.6、+-20.3,有機會拿下台灣U18的MVP,使助教也始料未及!5.6助攻2.3抄截1失誤的矮後衛已經很稀奇,場均7.2分算是額外禮物,這事有部分得歸功柏宏,一抓下防守籃板立即啟動快攻,後衛球員通通受益良多。文德防守有料加進攻指揮重重把關,如果全世界都覺得你矮,我也對你一心一意捧在手掌心!提醒、這不是告白喔。

對這籃球遊戲有興趣,不妨試玩看看。


創作回應

相關創作

更多創作