前往
大廳
插畫

【插圖】貓裝束(7)四月浪漫

旅貓 | 2024-04-20 12:05:03 | 巴幣 10 | 人氣 74

四月生日的女性文友擬貓。第一位文風浪漫,走文學風。給她的貓形象是沙特爾貓,又稱法國藍貓。服裝則是裝飾有羽毛的帽子和像毛毯披在身上的斗篷。一言蔽之,就是民族風啦。

金幣項鍊是個很有意思的點綴,再加上象徵吟游詩人的詩琴墜飾,閃閃發光的真好呀…...慢著這個吟遊詩人根本是逃家貴族吧ww

第二位文友偏好描寫瑣碎的輕小說風,於是給她設計了軍裝蘿莉塔的造型。

貓形象是早期被認為是育種失敗的暹羅貓,如今已自成名門的巴厘貓。


斗篷為兩段式,飾以半透明荷葉邊的白色領巾和金鑲石榴石的領夾,在不破壞整體氛圍下減輕沉悶感。

在軍帽上歪戴的十字軍章,果然是中二必備,咳,不是,帥氣又可愛的裝飾品。即使不用蕾絲,少女趣味的軍裝,或許正合乎蘿莉塔的精神?

創作回應

更多創作