前往
大廳
主題

98季U18台灣球員評價(前場)

安東尼 | 2024-04-19 20:42:56 | 巴幣 0 | 人氣 60

98季U18台灣球員評價(前場)

莊柏宏
身高219又低位技巧可圈可點,照理來說是該讓他盡力砍分。然而季後賽前得分數據卻是7分以下,不禁使人懷疑、我是不是賽程過於輕鬆就測試其他打法?大家別想太多,我不會因為賽程過度輕鬆就改,而是這季U18都這樣做到底、哈哈哈!等等、聽我解釋,當初我也以為柏宏放在低位非常恰當,孰不知、他的傳球當下出類拔萃,令我思考了低位策應活性。對別的國教而言,柏宏硬幹籃下跟猛抓進攻籃板是種慣性,但我不想浪費了他的傳球技巧,所以我就改它定位看他是否適應。季後賽前6.6分6.9籃板2.8助攻1失誤似乎適應得不錯,後場組織不太容易時稍微幫忙解圍。於是砍分依然要有,多抓籃板及傳球也都不可少,還能留些體力避免累到就醫。最後很多人想問,他不狂投近距離不要緊嗎?放心、誰負責多投後面會講。

夏建甫
得分狂不就來了嗎!夏老大雖然身高比柏宏矮了三公分,論低位得分比柏宏出色。別只看兩人的兩分命中率同為68%,我給他的任務卻是能投就投、無論對手,這和柏宏會挑空檔是兩回事。我認為目前11.5分又兩分命中率68%算是很稱職,至於防守就加減,傳球有長進我也不太看重。反正、夏老大眼裡只能有我…的戰術指令、塞進籃框!

陳楚軍
歷史中楚軍似乎都挺慘,幸好這裡的楚軍懂得認份、做該做的事。我對他的要求不多,防守徹不徹底就是一切,目前平均數據繳出6.7籃板跟0.8封蓋、在波蘭戰役也交出4分7籃板1助攻1封蓋死守勝分,希望好好保持下去。

陳震裕
選人前第12人讓我難以抉擇,究竟該選震裕還是劉金水。先說說劉金水好了,他是地板組織後衛,有觀察戰局和輔助隊友得分能力,但偏偏就是太矮、又不到急需這類型球員的感覺;震裕籃下砍分有板有眼,不過稍差柏宏一點,連柏宏出手權都讓位許多,震裕更是可想而知。最終、我選了震裕的原因很簡單,前場多補有備無患,至於無法讓他盡力發揮就由我來擔。

任佑青
震佑出手權被我剝奪了,佑青更是慘上加慘,出手權銳減、連球權我都不給,我真是壞透了、呵!此刻佑青當然想問問,我留他到底要幹嘛?孩子、你還有防守呀!佑青進攻滑水飄過,但防守部分認真對待,從平均上場11.6分鐘0.7封蓋就看的出來,他真心看待國家隊比賽的,感謝他允許我的任性!

對這籃球遊戲有興趣,不妨試玩看看。


創作回應

相關創作

更多創作