前往
大廳
小說

寵妳甜不甜1 (線上遊戲仙境傳說愛情故事)

貓言貓語 | 2024-04-19 08:48:09 | 巴幣 2 | 人氣 42


故事背景:150等級封頂時期   

陌璃:”…。”
看到自己的修羅被一大群不是屬於火2的王碾過,螢幕前莫昀菲頓時無語了。

怎麼會一大清早就有人在練功場所放怪阿?這還要人怎麼練功阿?

莫昀菲雖然不是只有這尊等級105的小修羅而已,但是另一尊是被她封塵一段時間不願再開啟的145等女主教,而且就算她想開啟好了,但是她的女主教-陌陌不管裝備或技能,全部都是輔助型的,完全無法自己單吃這些王的,看起來現在這個時間,她不適合練功了,不然沒有衝到%數反而一直趴會想哭的,因為死一次掉5%這件事情,對她這個練功狂來說可不是開玩笑的。

香甜:”怎麼自己單練?不找公會的人一起團練呢?”

原本莫昀菲準備回城的時候,眼前突然一個發著封頂光芒的女主教幫陌璃復活了,她一邊補血一邊幫陌璃狀態加滿,然後到陌璃旁邊角落坐下。

香甜:”妳等等在衝等吧!我哥哥和公會的人都去清怪了。”

香甜名為沈心華是‘神之領域’公會裡數一數二150等封頂的女主教,而且在一次群組聊天的時候,發現莫昀菲竟然跟她考到同一所大學學校,所以她就熱情的邀約莫昀菲來和她一起住了,因為學校並沒有強制住校,剛好哥哥-沈振祤也是在這所學校並且租了一間3房一廳的房子,所以她所幸就把昀菲拉過來一起住了。

陌璃:”你們這麼早就醒了阿?”

香甜:”對阿!剛上線…看妳沒有回應公會頻道,就猜妳又再瘋狂練功了。”

陌璃:”抱歉啦!因為後天就要開學了,想說趕快衝等阿!”

這時候莫昀菲尷尬的看了看公會頻道,才發現今天一大清早的公會頻已經很熱鬧了,也看到公會頻道很多人討論到火2被放怪的事情,難怪他們會跑來清怪,可能大家都是因為快要開學所以趕快上來瘋一波吧?

祤:”怪已經清好了,妳可以練功了。”祤透過公會頻道通知陌璃。

香甜:”哥哥你不是有一尊105等的主教嗎?開上來和陌璃一起練功阿!”

祤:”…。”

陌璃:”我…自己練就可以了。”

莫昀菲有點尷尬,其實公會的人哪個不知道會長的那個主教是為了誰而練的呢?只是聽說幾個月前那個女主教失蹤以後,會長就再也沒有開啟那個主教了,而且聽說他這幾個月也沒有再組團去追著王跑了。

雖然大家都不知道那個女主教是誰,但會被伺服器中有名的遊俠喜歡,相信她應該也是很厲害的角色吧!

香甜:”我去幫你們買早餐,你就陪陌璃練一下阿!”沈心華撒嬌的說。

她私心不管哥哥以前喜歡的人是誰,現在都希望哥哥可以忘記那個傷痛,自從和莫昀菲一起住的這幾天,她覺得她是個很單純也很善良的人,真心想撮合他們。

香甜:”昀菲你要吃什麼早餐,我去買。”沈心華私訊莫昀菲的人物詢問。

陌璃:”那幫我買奶茶和饅頭,謝謝你。”

香甜:”謝什麼?我們都住在一起了。^_^”

香甜:”那我掛機出門囉!你們慢慢練。”沈心華換了一下衣服又私訊莫昀菲的人物。

陌璃:”好,注意安全喔!^_^。”莫昀菲回覆她也給她一個笑臉。

祤:”那我換一下人物,妳在火2門口等我。”公會頻道出現這段字以後,祤這個遊俠就下線了。

接著就看到公會頻道莫非已上線。

莫非:”我換個裝備就過去找妳了。”其實沈振祤的這個主教名字是無意間看到莫非定律,加上和自己喜歡的女主教名字很像所以才取名的,但是現在看起來反而跟莫昀菲的修羅-陌璃更像了一點,如果不知情的人看到,可能會以為他們是情侶。

陌璃:”會長其實你可以不用陪我練。”莫昀菲吞了吞口水沒想到會長真得要開過來組隊練等,而且目前看起來只有他們兩個人組隊而已,說實話莫昀菲原本其實覺得會長會因為尷尬而拒絕的,畢竟ID真得很像。

莫非:”我已經答應某個人了,沒有過去,她回來會殺了我。”沈振祤其實並不怕妹妹,但不知道為什麼他也是突然想練一下這主教吧!

陌璃:”那還有人要一起來火2練功嗎?”眼看是沒有辦法拒絕會長過來練功了,所以莫昀菲索性就在公會頻道上問大家。

原本還很熱鬧的公會頻道,突然間大家都安靜了。

神之子:”我的人物都135以上了。”

夜襲:”我有點累了,先掛機喔!”

夜襲說完,公會頻道真得沒有出現聊天訊息了。

原來是剛剛去買早餐之前,香甜已經私訊交代過他們說她想撮合哥哥和陌璃兩人,所以要大家別去組隊打擾他們,所以大家也很識相的原本在公會頻聊天改成在據點-中央的南門廣場使用一般頻道聊天了。

大家心想這妹妹為了哥哥也真是操碎了心。


    #以上故事純屬虛構 如有雷同純屬巧合#
                                        
                                                 By貓言貓語




創作回應

更多創作