前往
大廳
插畫 達人專欄

妙高(海霧艦隊)2.0ver

Jerrywish | 2024-04-16 22:08:20 | 巴幣 104 | 人氣 548

今天是妙高下水日,想說久沒捏新角了來試試妙高做起來如何,前髮的部分我覺得是可以,但後髮偏偏沒合適的模組,感覺就有點落差。然後眼睛的部分也滿難調的,因為妙高的眼神大概是蒼鋼所有角色裡感覺最兇的那種......服裝的護甲我雖然有近似品但穿上後就與臂章和制服衝突,只好放棄。襪子的部分妙高有個特色就是長短襪,我遊戲裡是也有長短襪模組但左右邊是反的,沒辦法只好將就用了~

附上官方人設圖比較





我人物盡可能參照官方網站公開的人設圖調整,髮型與服裝受限於遊戲尚無法與角色一致,敬請見諒。

私キャラクターは公式サイトのデザイン画を参考に、髪型や服装はゲームの制約で統一できません、すみませんです。

My making characters are adjusted from the official website's design pictures,hairstyle and clothing are limited by the game can't consistent with them,sorry.
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

瞇眼喵太郎
前凸後翹腿子長 >///<
2024-04-17 17:57:54

更多創作