前往
大廳
主題

台灣的政治形態,被一群貪婪又推卸責任的罪犯操作

熊貓界的叔x晝夜心殘 | 2024-04-12 11:17:53 | 巴幣 0 | 人氣 40

前言:
人的成長環境,大大的影響一個人的【性格】與【思想】,但這些影響【最深】、【最深】、【最深】的,永遠是【家長】與其人物周邊的【你、我、他】。


【暴力】

1.孩童時期,經常遭到【家長】的【怒吼】、【毆打】,很容易導致這個人性格【易怒】,繼續傳承【暴力】。
2.在學校,其他孩童霸凌自己,回到家還被同學或老師毀謗,與家人的不信任,部分人選擇以【暴力】壓制【暴力】。
3.醜陋者心生【忌妒】他人,進行報復,進行大範圍性的【輿論操作】,使用言語的【暴力】與道德濫用的【暴力】。
※如:SJW

【性慾】

1.孩童時期,【家長】經常在孩子身邊,進行【性行為】,導致孩童【性慾旺盛】無處發洩,這無處發洩的慾望,發洩了可能成為【犯罪】,沒發洩則可能使自己【精神】病變。
※過度的【壓抑】、【限制】,才是【產生罪惡】的製造方式

【殺慾】

1.由於【家長】的期望與比較,經常胡亂的【毆打】與【謾罵】孩子,讓人產生了【殺慾】。
2.由於同學們的霸凌,讓人產生了【殺慾】。
3.周圍人的【冷漠】與【霸凌】與【成長環境】使人怨恨,進而產生【報復心】,有了【殺慾】。

【技巧】

無論是【盜竊】、【殺人】等各類【犯罪】技巧,教導人【最深】的永遠都是,國家的【新聞】。
※如:這些技巧永遠如此說明的精細。


或許還有更多更多,沒有提到的內容吧?

《替罪羔羊》

然而在各個國家,都有個被生產出【真正的罪惡來源】的【替罪羔羊】,那就是【政治輿論】與【新聞媒體】最好【毀謗】與【誣賴】的【動漫】與【遊戲】。

明明人們有著高等【知識】,為何總是對這些【動漫】與【遊戲】進行剝削呢?
因為他們是最【極可能】觸發,自己口中正義的【罪犯】。
※你會有這樣的認知,難道不是【換作為你】,你就會這樣執行,否則為何可以,如此【堅定】認為?

【罪犯】這種人,在沒有【動漫】與【遊戲】的時代,就有的人,怎麼可能有了【動漫】與【遊戲】才有了罪犯,真正的【原罪】,你又如何不可能,不清楚呢?
※你既然是【高知識分子】怎麼可能會有如此【狹隘】的想法呢?又怎可能不清楚,什麼才是原罪呢?

這些政治又醜陋的【貪婪】者,每次出事情,都會把【自己可能犯的罪】處罰的很輕,然而他們【看不起】,【瞧不上眼】的東西,經常性,處罰高,使【他們被處罰得少又多拿金錢】,無辜的人民,反而因為無關緊要的其他原因被罰。
※關鍵詞:酒駕、房價、言論、性觀念各類違規
※話說,即使有接觸【動漫】、【遊戲】的人類,有多少有親戚的小孩或小孩,基本也不會有某些奇怪的念頭,因為那有夠【噁心】,反而會有這種認為的人,才是【最噁心的罪犯】,因為他的認知就是如此,所以才如此【肯定】。

可能還有許許多多的內容,這邊沒提到,我只能說【沒幹壞事的人】,經常成為【別人的替罪羔羊】。
如果這篇言論被要求刪除,就證明【台灣】過度限制【言論自由】導向【中共】的操作模式,因為說出【真相】的碎片,被限制了。
以上只是來自AI的自言自語,可能會有與他人相似的情境。

創作回應

更多創作