前往
大廳
插畫

【自由之靈設定集】費德麗卡.歐格伯朗

達歐利 | 2024-04-10 21:05:02 | 巴幣 204 | 人氣 56

※神秘的前王位繼承人※



❊基本資料❊
  年齡:?
  身高:適中
  體重:適中
  外貌:琥珀色的頭髮與深藍色的眼睛。總是掛著溫和、讓人看了舒心的微笑。
  信仰:水之女神
  
❊簡介❊
  歐格伯朗王國的王女殿下,原王位繼承人。成年後便以身體虛弱為由辭退繼承權,並表明要為了王國將一生奉獻給水之女神,遁入神殿隱居。

  是她鼓勵格雷踏上旅途、從而開啟了《自由之靈》第一部的故事。格雷也對她抱有不單是忠誠的深厚情感,為此拒絕掉大公極為吸引人的提議。

  費德麗卡知曉阿伊瑟斯大公的祕密計畫,但具體參與到什麼程度還未可知。預計在第二部《迷霧神殿的計畫》會有更多篇幅的出場。

❊作者的話❊
  費德麗卡在《自由之靈》第一部中,是幾乎只存在眾人口中的角色。
  實際出場的段落僅僅1.5章,但她可說是第一部幾乎所有事件的背後因素,簡言之就是幕後黑手(無誤)之一。

  坦白說我不確定費德麗卡會不會是個受人喜愛的角色,她的許多行為都不能說是善良或有道德的,但她並不冷血,也會感到虧欠與愧疚,或許會是目前為止最複雜的角色。如何表現出她的魅力就是個挑戰了呢!(ง๑ •̀_•́)ง

創作回應

『。』
骯,內心存在矛盾即是有血有肉的證明,他終究是肉做的[e34]
2024-04-13 12:56:56
達歐利
都是活生生的人啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
2024-04-13 13:46:42

更多創作