前往
大廳
主題

【discord社群伺服器宣傳】歡迎加入 BLUEBIRD INN!

yoyoyouzi | 2024-04-08 21:43:49 | 巴幣 0 | 人氣 110

歡迎加入 BLUEBIRD INN

BLUEBIRD INN 是一個多元的伺服器,我們平常都是日常閒聊,有時也會討論課業、動漫、(奇怪的)美食、旅行等,但我們聊天的主題也不固定於這幾項。如果你正在找一個可以輕鬆閒聊的社群,不管你的興趣是什麼,都歡迎加入我們!

特色功能

BLUEBIRD INN 有:

1. 社群說明書,讓你可以快速地了解我們的社群、各個頻道和機器人的用法。
2. 獨立的ACG頻道,在這裡可以分享各種動漫、遊戲、漫畫、小說,不管是大眾或小眾的,都可以在這裡和大家分享。
3. 獨立的旅遊和美食日記頻道,當你到旅行到一個很棒的地方或是吃到很好吃或很奇特的美食,又或者是自己烹煮的料理,都可以在相對主題的日記頻道裡分享。
4. 多種小遊戲,像是Karuta、Virtual Fisher等,擔心不知道怎麼用這些小遊戲的指令嗎?不用擔心,社群說明書裡都有。

既然你都看到這裡了,不妨就加入 BLUEBIRD INN 吧!

邀請連結:https://discord.com/invite/hcxgwMvfBc

創作回應

更多創作