前往
大廳
主題

2024/4/6

Jang4568 | 2024-04-06 23:26:06 | 巴幣 0 | 人氣 131

又是突然想起這邊

先記錄一下去年幹了啥

11/11看了最喜歡樂團Coldplay的演唱會,老實說前幾年我真的不那麼常聽,但他們還是在我心裡有很獨特的存在。
我以為我會哭出來,卻被興奮的情緒壓過去了,只有熱淚盈眶,不過我確定這天絕對會永生難忘,很難想像會從一場演唱會中得到那麼多能量。

2023年是完整工作的第一年,花了不少時間在工作和生活取得平衡,真的不喜歡工作哈哈。

最近的話

這幾天高中畢業時決裂的同學突然聯絡我了,問我要不要參加她的婚禮、不問好像會後悔一輩子,我真的很驚訝,當時的我做了很糟糕的事,就算前一兩年我有道歉過,還是不打算原諒自己,她真的太好了,我感到羞愧又感謝。

今天和國中朋友出去的時候,偶然遇到國中暗戀兩年多的人,聊了一陣子,上次見到她或許是2016年吧,中間也沒聯絡,她真的沒什麼變,講話和以前一模一樣,好神奇。十年前的我因為她有不少開心難過的情緒,現在想起來好可愛。

這陣子好像沒辦法從休假好好獲得能量,經過去年知道之後的工作期程,明白自己又快進入忙季,很難放鬆。閒暇時仍然做很多喜歡的事,但還是無法好好休息,沒有不快樂,但也沒有快樂,當個大人怎麼那麼難呢?

創作回應

更多創作