前往
大廳
小說 達人專欄

《祈絢之鳴》10-外篇 在那之後…… 祈之三 友情的開始(3)

羔羊 | 2024-03-01 13:00:08 | 巴幣 2 | 人氣 406



  「終於回來了……!」

  西司一臉開心地高舉雙手高喊了一聲,跟在他後頭的珞則是無奈地搖了搖頭。

  「……」

  「終於可以好好休息了……好累,一大早就被挖起來了。」

  一放鬆下來,西司的哈欠就整個上來了。

  越過正在打哈欠的人,珞往廚房所在的方向走去了。

  「等等去睡一下,家務我來做就好了。」

  「……不行……我也做,不能把所有的事都交給你來做,我不希望看到你那麼累。」

  抹去了眼角的淚水,西司抽了一下鼻子,啞著嗓音這麼說著,一邊往珞所在的地方走了過去。

  「……只是家務而已,我在累,也沒有你所承擔的那些來的勞累。」

  「在心疼我?」

  來到了珞的身後,身體靠在他的背上,伸出雙手,十指交扣在對方的小腹上,環抱住了他的腰,西司把下巴枕在了他的左肩上,輕笑了下。

  被這般擁抱的珞努力維持自己的理智,盡可能忽視背後的觸感,專心將罐中的茶葉舀了一勺,倒進了透明茶壺裡。

  「不心疼你,要心疼誰?」

  蓋好了茶葉罐蓋子,放回前方的木架上,深吸了一口氣,拿起了右手邊的熱水壺,把熱水倒入了茶壺中,沖泡起了他們打算品嚐的花草茶。

  「真大壺……」

  「你喜歡花草茶不是嗎?而且我最近也慢慢喜歡上了花草茶本身的特殊口感……所以想和你一起品嚐。」

  看著被熱水沖散開來的茶葉,在大茶壺中舞動的美麗姿態,珞忍著心中想轉身親吻對方的衝動,淡淡一語。

  「呵呵,你人真好,不管做什麼都會想到我。」

  感受到伴侶對自己的用心,西司的唇角又忍不住上揚了,像是為了展現自己的喜悅,他將側頭往對方的臉頰上輕輕地稍微蹭了蹭。

  「你也總是會想到我不是嗎?伴侶之間,都是互相的。」

  這下,珞心中的衝動,忍得更辛苦了。

  故作沒有注意到對方心中的煎熬,西司笑得更開心了,對此,珞簡直想送對對方一記大白眼,並把人橫抱起帶到房間去玩些有趣的小遊戲,無奈被緊抱著,無法立刻付諸行動。

  「哈哈,人和人之間都是互相的,並非只有伴侶會這麼做。」

  「你有時候真的很擅長給人潑冷水……」

  聽著對方拿自己來開玩笑,珞更無奈了。他暗自一嘆息,停下了倒水的動作,將熱水壺放到了一旁,等候著茶水的完成。

  「……」

  仔細感受著珞心中的衝動,以及他想去玩的一些小體驗,西司臉上的笑容加深了不少。

  只見他停下輕蹭對方的動作,側過頭,笑吟吟地凝望著對方微微泛紅的側臉,輕語。

  「嗯?怎麼會呢?有你在的地方,我都會比平時更加用心的對待你……今晚,有空嗎?」

  一說完,他便在珞的側頸上,輕輕一吻,隨之吸吮了起來,一面感受著從對方身上所傳來的一陣微抖,過了一會兒,欣賞了幾眼自己在對方側頸上留下的吻痕,他這才心滿意足的從對方身上離開。

  「我先回客廳了。」

  「……」

  珞當場愣在了原地,一時無語。

  原本以為自己可以提早來享受兩人只有在夜間時才能迎來的床上活動,難以按捺心中的那股衝動,身體也在對方的調情下,開始燥熱了起來。

  怎料,在他準備強行轉身之際,人就放開了他,丟下了一句話,就跑回客廳去了,把他一個人留在廚房裡和他心中的衝動搏鬥。

  「……不要老是這樣捉弄我啦!」

  他低下頭,紅著一張哭喪的臉,望著自己略微凸起的褲檔,想哭的心都有了。

  只好放下手邊的工作,使用移動魔法,刻意避開自家伴侶促狹的目光,回到自己臥房的洗手間發洩去了。

  誰知,這時的西司早已跑回自己的房間自慰去了。

  過了好半晌,西司解決了生理需求,趕緊回到了客廳坐好,繼續下一輪的捉弄行動。

  怎料,到時的發展,卻出乎了他的意料之外……




10 外篇 在那之後……  

光之中,生命樂聲響起……
『世界』,必定會回應汝之呼喚。


「所以你是在煩憂什麼?」

好不容易回到了島嶼,經過一晚的時間,
他們又將迎來嶄新的挑戰……
異世界的到來、一切不同於以往、
奇特生物的造訪、
看似別有居心締結友誼的族群,
其背後的意圖又是為何?
究竟又會為島嶼帶來何種影響……

「不管你想做什麼,我都會無條件的去支持你。」

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作