前往
大廳
主題

2024.2.18 緬懷一下我美好的寒假

冬漩 | 2024-02-18 22:51:36 | 巴幣 124 | 人氣 82

如題,明天開學,這什麼壞文明

總之來寫一下我這個寒假到底在幹嘛ㄅ
大概就是唱K、打電動、打麻將、打電動、寫計畫、偶爾讀點書,然後再打電動……嗯,真充實(X

今年寒假不知道怎麼搞的,一翻行事曆才發現我居然每個禮拜都在唱歌,高中同學局、學弟A局、開心三姐弟局、實驗室局,有點太多但非常好,最喜歡讓大家見識見識我可怕的高音了,日K火鳥台K煎熬,讚。

欸但是唱了太多台K,現在的我變的好喜歡唱中文歌,洗澡唱走路唱,吃飯唱黃昏我爸還很震驚我為什麼在唱老歌。喔不過洗澡最適合唱的還是珍珠美人魚愛的默契,反正我妹不會把我當神經病因為他更奇怪,他是會洗澡唱聖歌的怪小孩。

然後就是打麻將,今年還是有賺,開心。我真的覺得自摸是這世界上最快樂的事情,好空虛的快樂但沒有不好

遊戲的部分其實意外很少,只有P5R和P3。P5R真的很棒…高三的時候玩P5的情懷都回來了,想當初life will change甚至是我的抽老婆神曲,沒抽到也潮到出水;然後就是保持著一個大大期待的心又下單了P3,但其實一點點小失望,沒事這裡不會暴雷,嗯…因為我覺得就還好,主線不錯但真的日常太拖,玩久了會無聊(還是我不懂它的好我也不知道(´;ω;`)。然後雖然有點突然,但這邊再大推一次歧路旅人2,應該是我這半年玩過最棒的遊戲,音樂劇情玩法都超對我胃口(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),當初學期中的時候玩真的是我每個晚上的救贖。

再來就是幹正事的部分,首先是那個嚇死人大專生計畫QAQ。我大概一月底寫完的,然後,老師真的瘋了,在除夕夜傳他改好的檔案來然後再叫我調東西…哭了,不過懷著一顆感恩的心,老師是超人年假還在幫笨小孩改作業,於是我們就這樣喬來喬去到初四終於搞定了,謝天謝地Orz,剩下就是祈禱能過了。

最後為了我的那個偏夢想的東西,也讀了一些書,寫了一點題目之後發現好像其實可能有料!可能啦可能,好像有一點點機會摸到那個希望了🥹,偏開心。但還是得繼續努力背單字。

大概就這樣,明天開學
但琴房也買了一副麻將明天準時開桌
新竹突然沒那麼糟了

啊啊啊然後我偉大的妹妹幫我們搶到RADWIMPS 的票了!愛他一輩子!

貼歌

創作回應

慕羊犬—雪夜
羨慕
2024-02-18 22:58:58
冬漩
我也好羨慕你
2024-02-19 07:55:14
學弟A姐夫
煎熬很好
2024-02-20 09:03:44

更多創作