前往
大廳
主題

【文章閱讀前須知】

紝理 | 2024-02-12 21:40:41 | 巴幣 1130 | 人氣 149



  1、 蘿蔔青菜各有所愛,寫文我皆是以「自己」的癖好為主,不然寫不下去,如果不喜歡直接關掉即可,請確定自己能不能接受再購買章節,「盡量避免一次購買」,除非你真的不介意後面可能不符合自己胃口,搞得自己心情糟糕。


  2、 可以表達對文章的不喜歡,但麻煩不要人身攻擊,我寫的文章就是為了滿足自己當時想看什麼文章的心情。如果你喜歡,我很感謝,如果你不喜歡,我也只能抱歉,祝福你能找到符合自己口味的文章,如果因此對我人身攻擊甚至罵到我家人身上,真的大可不必。


  3、 我寫文就是因為想滿足自己的癖好,很重要所以再說三次,我寫文就是因為想滿足自己的癖好,我寫文就是因為想滿足自己的癖好,我寫文就是因為想滿足自己的癖好。寫文的時候也沒有特別想什麼,加上我自己也喜歡一些古早味狗血劇情,所以文章會突然有狗血砸你臉上。


  4、 文章我都是想到什麼寫什麼,沒有大綱,所以有時候會劇情亂飛,如果很介意這點別看了,我就是依照當時的靈感來寫文,對我而言寫文章只是滿足自己的一種方式。


  5、 看文就是為了開心,不喜歡上一頁就好,真的,或是你自己寫一篇,大家都會很感謝,因為百合糧+1,搞不好你之後會變成大大,不是一舉兩得嗎?


  6、 文章很多時候為了進度,我都是先寫再說,除非是連載時就發現Bug,不然都是在出本時校稿才會細修,畢竟我寫一年的文章連一個月的基本月薪都不到,生活也有其他事情要顧。


  7、 麻煩不要刷整排意義不明的留言,如果是給珍珠我很感謝,但如果是單純一直留表符或是與內文無關的留言,我會不通知直接刪除留言(補:單純打招呼可以,歡迎。但是不要刷整排,尤其是點開書頁整排留言滑下去都是加油或表符)


  8、 對我而言寫文就是記錄不同時期的自己,請不要拿現在的標準去看過去的文章。人會隨時間成長,想法也會不同,沒人是始終不變,只有留在當下的文字(跟錯字)不會有任何改變。


  9、 文章基本上都會有男角出現,作用是推動劇情,但不喜歡就先繞道吧。


  10、 說這麼多,就是希望各自看文開心啦,覺得不妙就快跑,去支持喜歡的作者吧。




其他相關



創作回應

更多創作