前往
大廳
主題 達人專欄

【勇氣爆發】Chapter II ~禁忌的二影交疊~

大理石 | 2024-02-01 22:27:21 | 巴幣 2108 | 人氣 1716

布雷棒原以為勇已經體悟了人類與機械生命體之間的鋼之共鳴,但自從打倒蘇柏比亞後,他就悶不吭聲地將自己封閉在駕駛艙中,勇用沉默拒絕了布雷棒的關懷,其蜷縮的身子否定了所有外在之物......此舉絕非英勇之人該表現出的行為,難道此時此刻的勇已經忘了他的名字代表了何種意義嗎?
不可能的,布雷棒了解勇的一切,因此他果斷地以為那名軍人肯定只是需要時間來消化連日積累下來的疲勞,畢竟健康管理也是戰士的義務,既然如此,那布雷棒的胸懷就是他最佳的休憩之所。
沒錯!布雷棒有百分之一萬的自信能為勇提供他所需要的一切,包括宜人的室內氣候、幽靜的間接照明,沉而不滯怠的新鮮空氣充盈了整個艙房,留在那樣的空間中就算赤身裸體也能毫無顧忌,甚至可以說以天體之姿才更能感受到那份被至親臂膀囊於於胸懷的溫柔——布雷棒就是勇的衣物、是他軀體的延展,那名機械生命體替它的夥伴排除了所有會讓地球人感到不便與不適的惡劣因素,緊密跟隨的偵測裝置時時刻刻都在追蹤勇的生理數據,其呼吸、心跳、與熊熊燃燒的體魄,全都在布雷棒的掌控之下,而唯有這麼做它才能提供最即時的環境控制。
這下可謂真正的人機一體了吧,他們的結合不再是單純只是駕駛員與載具的關係,也許就算不用使用操作桿,布雷棒也能完美地反應勇的每個動作,這宛如雙人舞般的身體契合度簡直堪稱所向披靡。
放心地休息吧,這段時間就由我來替你分憂解勞。布雷棒大概是這麼想的吧,而後它也如同自己所想的那般傾盡全力去完成外界對勇的期待,無論是傳授能對抗敵人的知識技能抑或謹慎處置勇的人際關係網,作為勇的夥伴,布雷棒對此可說是駕輕就熟——直到臨戰前的剎那,布雷棒的熱情終於化解了勇的沉默,縱使過程稍嫌顛簸,彷彿有道劣質礦油滲入了關節,但那個男人熾熱的羈絆點燃了布雷棒的驅動引擎,無法形容的親密聯繫必然會將他們帶向勝利之路......
......然而到底是為什麼呢?不可描述的數據殘渣不斷地滋擾著布雷棒的邏輯運算方程式,它那份寫入正義之詞的人格迴路發出了前所未有的警報,長長的鳴叫聲從它替勇所在的駕駛艙灌注呼吸液的那刻開始就沒停過。
布雷棒其實是明白的,只是過度龐大的訊息讓它不得不假裝一無所知;它感受到黏稠的含氧半流體有如透鏡般放大了內部監測裝置的敏感度,此時傳入主機的資訊不再是簡單而客觀數據,而是有如指尖盲觸般的模糊概念,它描述了勇因為焦急而出汗的粗糙皮膚、因亢奮而繃緊的肌肉束......撫摸,這個動作原來是如此的不潔。
所幸在情報海嘯衝擊布雷棒前,從昏睡中驚醒的勇便即時主導了布雷棒的動作......不,那是支配,那個男人不只是利用操作桿控制了布雷棒的金屬之軀,布雷棒更是主動迎合了勇身上發出的神經訊號,當下它的核心能源解除了所有限制,那可是真正的不分你我,超越了結合的二影交疊!
這下死亡艦隊還會是對手嗎?布雷棒一時喜上心頭,它的金屬核心好似也產生了名為多巴胺的生物神經傳導物質,但短暫的喜悅壓不住它深埋於資料庫深處的憂慮,畢竟布雷棒始終明白這種行為存在著極大的風險,更況且嚮往英雄的它不該是那種貪圖溫存的下流機械才對。
不對,不是這樣的,我對勇的想法是......我對勇......

創作回應

X樣忠實粉絲
布雷棒!!人機戀有什麼好猶豫的!!我還嗑過隔壁變形金剛電影版的鐵皮X藍尼上校!!!
2024-02-02 00:47:54
大理石
正義使者豈能貪戀私情?勇者失格啦!
2024-02-02 00:48:49
1945
對於人機之間,我是可以的;但是B的人機,我不行
2024-02-04 17:23:55
大理石
生理上無法......
2024-02-04 21:36:29
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作