前往
大廳
主題

【日記】近況(完全不重要~

はる☘ | 2024-01-06 22:24:00 | 巴幣 0 | 人氣 89







(今天先不寫推薦歌單了

看了一眼上一次寫日記已經是11月的事了...其實我今天會打這篇日記也沒什麼特別重要的事要說w 只是想說很久沒動這東西了,還有另外一部份是逃避作業的部分(小聲)。現在水彩還剩兩張,生日賀圖還剩一張,跟你講通識課要考試打死我也不讀w 那老師的邏輯我真的不懂,可能我真的不太懂人際關係這方面吧(課程名稱是人際關係,我當初幹嘛挖洞給自己跳...) 然後正在趕作業的時候我感冒了,對,去你的我感冒了。剛剛下午感覺好像有發燒,但我死也不量,就當作沒這回事吧w 雖然我人還在宿舍,對不起了我的室友,希望不會傳染給他們,我已經都戴口罩和警告他們不要靠近我了... (但其實我覺得是我其中一個室友傳染給我的,就他,一直咳嗽不戴口罩就算了,連嘴巴都不嗚住的...) 算了!反正近況就是這樣,這次推薦歌單就放過我一次吧,我歌曲翻譯還是有好好在發的... 而且我最近想發的歌都好難,給我點時間... 就這樣,等我期末結束之後再見,掰!!

創作回應

更多創作