前往
大廳
主題

日文讀書會作業-NNWE 小學生的學習教材成為今年最暢銷書籍-2023/12/07

Antoku | 2023-12-07 00:41:10 | 巴幣 2 | 人氣 112

原文連結:

翻譯:
    小學生的學習教材成為今年最暢銷書籍

  第一名是《小學生只需一天就能完美地心算到19×19的書》:
這本書介紹了一種只需在腦中計算的方法,讓小孩子能夠迅速地進行心算。雖然是為孩子們設計的,但由於它對大人的頭腦運動也很有幫助,因此也受到了大人的歡迎。這是學習類書籍首次成為年度銷售冠軍。 
 
  第二名是《大危機圖鑑》(鈴木のりたけ繪本):
這本繪本以幽默的方式介紹了孩子們在生活中可能遇到的各種困境,深受老少男女的喜愛。此外,它在短短一年半內獲得了多個繪本獎項,包括「第15屆MOE繪本屋大獎2022」、「第6屆未來屋繪本大獎」和「第13屆Libro繪本大獎」。  

  第3名和第4名分別是恐怖作家兼YouTuber的雨穴所寫的「奇怪的房子」和「奇怪的畫」。  

  第5名是村上春樹的小說《城市及其不確定的牆》。  

  日本出版銷售表示,「在電視和社交媒體上推薦的書籍通常銷售得很好」



Pachingo受邀去研討會的演講,Hua也請假兩周,
我看這周只剩我一個人了。

創作回應

更多創作