前往
大廳
主題

3月的獅子動畫第二季食完 終於見到幸田太太了

yau | 2023-12-06 22:49:08 | 巴幣 0 | 人氣 65



這個標題很怪嗎?因為好像咒她是死了或至少離婚的,或者因為看漫畫是借圖書館的,不會看完每個小節都有寫記錄的,幸好專版也沒有人指正的同時也可以鏡本作被冷落了,到底較缺乏前作蜂蜜與四葉(幸運)草的富娛樂性的商業風格。

其實是在第二季的動畫的結局的第二十二集的開頭五分鐘,才由幸田太太當正說到這個家的事,而當時香子和小步都開始獨立生活,即是他們沒有因為零的獨立便回去,到底他們同樣長大了,也較難原諒父親收養「弟子」,而從父親也說明步到了極限,這個下棋不是努力便一定可以彌補的。

當然從生物學角度上是因為作為棋手的條件過狹,所以和名棋手的子女同源相似的基因組型,不能等同下棋所需要的基因天賦,他們遺傳的是其他方面的天賦能力的天賦,只是剛巧爸爸的專業是下棋吧。

就以香子或川本姐妹的美麗,我敢說即使是蜂蜜的小育也有所不及的,也想提兩件一直沒怎說過的事,一是本書是和蜂蜜同世界觀,其實在原著配角們會來串場的。

二是更重要的是現實中蜂蜜的第二季兼虎與龍的岡媽,也是櫻花莊寵物女孩的主編劇,其他也同樣是jc的,也難怪我對動畫看不下去,因為本來便是仿作蜂蜜後被同一編劇和制作群組。只想說推出時間題材風格手法,都過分接近了。

這對不起真白的看了真晝,將在看完真人版後,希望圖書館能收第十六集,否則又要看無版權的。

最後是日向的新髮型,因為無意中給阿姨剪錯了的表情很嬌羞,但還是被小零一看便接受了。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作