前往
大廳
小說

【戰鬥什麼的不可以太依賴色誘~(つ*´ω`(´ω`*c)】❀愛莉JK時期的回憶

愛德莉雅.萊茵斯提爾 | 2023-12-03 06:44:03 | 巴幣 4420 | 人氣 679


封面圖作者:優格配炒蛋


旁邊那毛茸茸萌鼠就是來自大漠的睿智倉鼠先生~(ू˃ω ˂ ू)




歡迎搭配BGM哦~(/´∀`*)



故事開始





  下午晴空萬里,我和愛德莉雅跟在雷納爾身後走入杉木林。

  四周樹木隨著腳步逐一增加,陽光也漸漸在層層樹葉遮掩下,變得比在外頭還要微弱。

  即使如此,它仍然透過樹葉間隙化成光柱,在綠茵上畫出一圈又一圈金色光球,猶如剛烤好的小圓麵包。

  途中,雷納爾告訴我們想測試我在這段期間究竟成長了多少,但圓形廣場人來人往,總不能以練習為由就影響其他居民使用,便選擇前往杉木林深處。

  走大約二十分鐘與爬上小山丘頂端,雷納爾便停下腳步,「到了,就是這裡。」



  徐徐微風捎來青草氣味輕撫全身,朵朵白雲分佈的藍天和大概一個市民廣場大小之空曠草地映入眼裡。

  「想驗收成果,最快的方法就是打一場。」

  他轉頭向我說道,單薄黑背心沾滿汗水,緊貼那遍布傷疤的結實身體。

  「跟你打一場嗎?可不可以改成打野豬之類的——啊。」

  這才想起野豬們因為成年禮造成的騷動,現在都被大人集中起來飼養,也不太可能會以訓練為由借給別人吧。

  「別擔心,我會控制好力道,妳盡管大展身手吧!」

  雷納爾笑著拍一下黝黑胸肌,傳來清脆的聲響。

  「好!」

  「主子,麻煩妳當裁判吧,只要雙方有人投降或暈倒即結束。」

  「哎?我、我知道了!可是不要打哭愛莉哦!」

  「……我答應妳。」

  哎嘿嘿,愛德莉雅慌張的樣子,以及雷納爾無奈的表情真可愛。



  我和雷納爾走到正中央相隔約二十步距離,彼此自信滿滿的看著對方握緊拳頭。

  「都準備好了嗎?」

  我們一同望向愛德莉雅點頭。

  「那麼練習賽——開始!」

  話語一落,雷納爾彎起身子,瞬即用力跺地奔跑,彷彿大地都隨著動作震動似地。

  我右腳微微彎曲做好閃躲準備,同時觀察雷納爾的動作。

  他側面對向我看來想要用肩撞,但這也可能會是假動作。



  距離越來越短,馬尾左右晃動隱約感受到強風吹拂全身帶來的不安。

  剎那間,吹拂左臉的風忽然變得強勁,就是現在!

  壓低全身、向前跨步,瞬間避開朝頭部橫掃襲來的踢擊,雷納爾正面毫無保留暴露在眼前。

  雙腿彎曲化作彈簧,握拳奮力揍向下額,轉眼間他扭動腰身,拳頭以些微之差掠過臉龐。

  一股劇烈疼痛感倏地從腹部漫延全身,痛得我跪在地上縮起身子。

  「愛莉!」

  「在原地站好,她還沒喊投降。」



  一轉頭,發現愛德莉雅驚恐的注視我們,此時雷納爾叫我的名字,讓我轉頭注視他。

  「面對腿踢以閃轉攻,這技巧不錯,一般人確實會害怕臉部被攻擊而優先防禦或閃避,但力道要分配好,才能避免第一次攻擊沒中,而沒有足夠的力氣防禦或迴避。」

  他單膝跪在我面前,黑瞳清澈如水映出我的臉龐。

  「還行嗎?」

  不知道為什麼,眼前的他與叔叔面容竟重疊再一起,明明膚色、瞳色不同,卻都有種相似的溫柔。

  「還可以。」我點點頭對他伸手,但他卻馬上起身。

  「自己起來。」

  雖然語氣冰冷,但臉紅別過頭的樣子很可愛哦。

  我撐著雙膝緩緩起身,抬頭揚起自信的微笑與他四目相視。

  「很好。」

  他欣慰地淺笑向前微彎身子,雙手握拳舉至胸前。



  半晌,拳頭忽然迎面襲來,瞬間想起雷納爾的話。

  一般人會害怕臉部受到攻擊而優先防禦,那來不及反應的腹部就會成為弱點。

  我瞪大雙眼,一手接住面前的攻擊,另一手瞬即抵擋從腹部衝進來的拳頭並往左側撥開,同時踢向他的腳踝。

  雷納爾失去平衡即將倒地之際,即刻雙手撐向地面不忘對準背部後踢。

  我轉身迴避踢擊,立即抓住大腿把他以背朝天的姿勢拉倒在地。



  我橫躺在背上抓緊腳踝拉直整條腿,再用雙腿夾住固定住他,並鬆開抓腳踝的手用腋下與手掌夾住另一條腿,最後揪住頭髮不讓他有反擊機會。

  他試圖扭動身子或縮成一團想掙脫,但動作越劇烈,頭髮就會因為拉扯帶來更多疼痛。

  雷納爾的力氣真可怕,好幾次都差點掙脫出來,但隨著時間一點一滴流逝,他掙扎的力道也慢慢變弱。



  「合格了,面對比自己力氣還強的敵人並非硬碰硬,而是將自己想像成水一樣隨機應變化解攻勢與取勝,不錯,有把我傳授的學起來。」他笑容盈滿溫柔,一面喘著氣一面說著。

  「雷納爾……」

  眨眼間,他立刻扭轉雙腿解開枷鎖,原本的優勢立即被打破,換成他用相同的鎖技控制我,只是他不拉頭髮而是握住頸子。

  「咿呀?」

  「在還沒分出勝負之前,一時大意會把原本能打贏的仗給打輸掉,快找出解開的方法。」



  晃動雙腿與嘗試抽出,發現完全被固定得動彈不得,扭動脖頸發現會越來越喘不過氣,看來目前能動的只剩雙手。

  我立刻撐住地面,將自己往雷納爾上半身的位置翻身,鎖技於此同時馬上被破解。

  噗妞~

  我迅速坐到他的腹部上趴好,同時雙手壓制住雷納爾的兩條手臂。

  由於趴著的關係,他的雙腿沒辦法踢中我的背部,兩手也被壓得動彈不得,可是棉花糖完全貼在雷納爾的胸膛上,因為摩擦而傳來陣陣酥麻。

  你、你不要臉紅啦!我知道棉花糖很軟很舒服,但在你說投降之前我不會大意。

  可是……好舒服,棉花糖被摩擦帶來的快感真的會讓人上癮。



  隨著時間慢慢推移,雷納爾整張臉都紅得像顆蘋果一樣,看來他的弱點應該就是棉花糖吧。

  他反覆搖頭不敢直視我的胸口,鼻血啵啵啵地流了下來,模樣挺可愛的。

  等等,屁股後面怎麼會有硬硬長長的東西?

  「雷納爾,你今天有帶短刀嗎?」

  話一說完,他旋即瞪大雙眼,慌張地踢腿掙扎。

  只見他用脖子撐起頭,後腦重重撞向地面,兩眼翻白暈了過去。



  「獲、獲勝者,愛莉!」愛德莉雅喊完,即刻跑到我們身旁,「怎麼辦,雷納爾他——」

  「不怕不怕,只是暈倒而已,先等他清醒吧。」

  我把愛德莉雅抱在懷裡安撫著,等待雷納爾醒來。

  「愛莉,這個是什麼呀?」她指向雷納爾被不明物體撐起來的褲襠。

  「這個嘛,耳朵靠過來一下。」

  「唔嗯。」

  「那個其實是……」

  說著說著,愛德莉雅忽然捧起漲紅的臉頰縮在我的懷裡。

  嗯哼哼~對她來說果然還是太刺激了呀。



  夕陽西下,橘紅光芒渲染天空,雷納爾起身扶著額頭看向我們。

  「頭昏沒啥印象,難道我被愛莉擊敗了?」

  「這個嘛……哎嘿嘿。」

  「是哦,雷納爾被愛莉打敗了。」

  我和愛德莉雅揚起苦笑,不把褲襠小帳篷的事說出口。

  「我居然會有被打敗的一天啊,但沒有出盡全力的戰鬥根本打不痛快。」雷納爾搔了搔頭續道,「以後再和我多打幾場,我會順便教妳作戰技巧,但我可不會像今天一樣放水,要不要?」

  「當然要!可是你為什麼選擇把自己撞暈呢?」

  說完,雷納爾面色逐漸凝重,垂下眼簾深呼吸後,才睜開眼睛注視我們。

  「在小時候,酋長曾經教過我們投降是一種恥辱,身為瑟坦特族寧願戰死也不能投降,畢竟沒人保證之後的待遇到底好不好。」

  他起身抱住我們,寬大厚實的手掌貼在背部帶來溫熱的觸感。

  雖然鬍渣刺得臉頰癢癢的,可是……這打從心底湧出的幸福卻讓人感到非常溫暖。



  「我說不出『投降』這兩個字,可是又希望比賽能在不傷害愛莉的前提下結束才選擇這方法,因為妳們對我來說可是最重要的家人……不過——」

  他拉開距離,神情認真地注視我們。

  「色誘這種戰術雖然有一定的效果,但面對真正想取妳們性命的戰士可沒什麼用,所以不能太依賴色誘而疏於鍛鍊,知道嗎?」

  「「知道。」」

  我們相視而笑,隨後和愛德莉雅牽著雷納爾,在夕陽餘暉下回到城主住所,享受美好的晚餐時光。

  之後我們時常來到這裡互相切磋,雖然愛德莉雅也會跟來,但她不會再要求雷納爾手下留情。

  雖然我到現在還是打不贏他,但能感受到自己的技巧正慢慢成長。

  也許有一天,我真的會戰勝使出全力的雷納爾也說不定吧。








在草地被雷納爾讚賞感到開心的愛莉,以及在一旁感受到溫暖的愛德莉雅~(˶´ ︶ `˶)






那時候手手不好掌握,雖然到現在也還是覺得手不好畫(´∩ω∩`)

冬季最適合喝熱茶與揉揉阿鼠~(。◕∀◕。)

聖誕老人正苦惱著今年該怎麼避開防空系統,才能達成送禮物的目標(X

祝大家有美好的一天,熱美式好耶~(ˊvˋ)





創作回應

懸著提燈的月彎兒忠實粉絲
描寫打鬥的部分好精彩 只是到後面又是熟悉的橋段了(羞
但雷納爾真的很正直 也很照顧兩位小姐姐
更希望她們能獨當一面
好貼心
2023-12-05 23:09:31
愛德莉雅.萊茵斯提爾
有這麼正直的大哥哥照顧,兩位孩子能過得很安心又幸福諾~(˶´ ︶ `˶)b

非常謝謝月彎兒,感覺精彩與貼心真是太好了~(ू˃ω ˂ ू)

只要和愛莉有關到最後就會接上色色了ww(´∩ω∩`)
2023-12-06 00:06:39
艾爾琈
大概是之前先GP記著,還沒看,要點的時候才發現我按過了XD
雷納爾的反應滿可愛的,他很單純又很有禮貌,而且面對敵人就算是美女也是很認真的傳授技巧
好感度上升ww
這次的戰鬥場面很有畫面感,兩方都堅持的對戰頗精彩,雖然雷納爾最後不小心中了美人計(笑
2023-12-07 13:16:49
愛德莉雅.萊茵斯提爾
有時候我也會這樣ww這樣的萌萌艾爾琈好可愛~ヾ(*´∀`*)ノ

他也是一個具有騎士精神的人,只是開場在比較弱肉強食的部落就只能順從那邊的規矩活下來,幸好有被大女兒帶進城諾( ´・ω・`)

那軟乎乎的餒餒實在是不好抵擋ww(´∩//ω//∩`)
謝謝艾爾琈,看的開心就好,好好按摩按摩等等放鬆休息~(*´∀`)つ))´∀ˋ)
2023-12-08 00:01:50
胡地
看來奇招果然有效
2023-12-07 23:57:30
愛德莉雅.萊茵斯提爾
突如其來的棉花糖實在是沒辦法抵擋,讚歎胡地~ヾ(*´∀`*)ノ
2023-12-08 00:02:21
翼決(KYC)
士可殺不可辱,雷納爾的意志由我繼承(x 不過色誘術我會想到鳴人XDD
2023-12-17 14:39:45
愛德莉雅.萊茵斯提爾
色誘術父子相傳ww,一想到這招也能代代相傳就覺得是種經典ww

瘋狂的人在樂土待久了個性也慢慢變得溫和,女兒的故鄉果然是應許之地,好好抱抱翼決~(つ´∀`(´∀`c)
2023-12-17 23:03:19
西因娜
戰鬥的畫面描寫得好精彩!!這樣絕對公平的決鬥才能看出兩人真正的實力呢,但看到愛莉的下腹被打的時候感覺還是痛痛的ʕ ´•̥̥̥ ᴥ•̥̥̥`ʔ

雖然雷納爾看起來冷淡但從臉紅就能看出來只是不善於表達~[e38]
2024-01-14 19:02:23
愛德莉雅.萊茵斯提爾
雖然是練習決鬥但身體還是會痛諾,幸好不是會流血的傷(´∩ω∩`)

溫柔但不善表達就像貓貓一樣,毛茸茸但摸會跑掉ww

西因娜看的開心真是太好了~₍₍ ◝( ゚∀ ゚)◟ ⁾⁾♪
2024-01-14 19:51:26
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作