前往
大廳
主題

【箱庭の世界】【生物】流體貓

鮭魚尼爾 | 2023-12-03 00:56:06 | 巴幣 0 | 人氣 42

  生物 / 流體貓 / 形象(只供參考,非商業用途)

生物名稱:流體貓
生物種類:精類
生物體型:超大型
所屬立場:友善
生物智能:低
生物強度:稍弱~普通
生活環境:淡水、鹹水等等的水域附近
生物數量:普通
生物介紹(外觀、組織、能力、戰鬥方式):外型酷似貓科動物的史萊姆生物,這是一種接近流體狀的貓型生物,就像史萊姆一般的怪物。流體貓的普遍體型在直徑五公尺到十公尺不等,其土黃色的黏滑身體有著強酸性,接近時會侵蝕或是持續消耗裝備的耐久度,通常都會先從獵物的腳邊發出『Emo』的軟綿綿叫聲,然後利用自身非常可愛的外貌試圖魅惑,最後就在酸腐蝕完全解除獵物的武裝後,將其迅速吞入體內。
(不反對任何人在串內使用此生物。)
【黏滑身軀】所棲息的地方會殘留著醇厚芬芳的黏液,其性質接近潤滑油,會讓人更容易滑倒。
【流體之貓】流體貓的身體不會因為普通物理攻擊而受傷,但在承受傷害後,體力仍然會降低,具有一定程度的元素化變型能力,但無法超過本身體積限制。流體貓的體內流動著數顆杏仁狀核心,其重要程度等同生物的心臟,若遭到破壞將會導致其完全死亡。核心的數量隨著流體貓的生存時間呈正比,平均每三年都會增加一顆核心。
【不明之貓】等同特質-『腐蝕液LV1』、『不明生物LV1』、『甜蜜香氣LV1』
【黏滑萌物】流體貓能以極快的速度向前滑行到獵物的腿邊,再通過自身的魅力麻痺對方。於戰鬥中有機率讓對手因為被萌到,所以無法下手進行攻擊。


創作回應

更多創作