前往
大廳
主題

易烊千玺23岁生日单曲4%vol的河今日上线!海外粉丝有版权限制听不了怎么办?

小猪666 | 2023-11-28 11:45:19 | 巴幣 0 | 人氣 90

易烊千玺23岁生日快乐!
在新一代演员歌手的璀璨星空中,易烊千玺无疑是一颗闪耀的新星。他不仅在影视领域表现出色,而且音乐才华日益展现独特的魅力。在他23岁生日之际,易烊千玺为粉丝们带来了一个巨大的惊喜——他全新的单曲《4%vol的河》正式发布!
易烊千玺迎来23岁生日,同时他的全新单曲《4%vol的河》也于11月28日零点微醺上线。这首歌曲以4%vol的酒精浓度为主题,让人尽情享受属于自己的时间,将心交付予感官。
但是海外粉丝有版权限制听不了这首歌怎么办?国外QQ音乐版权限制怎么解除?人在海外怎么听国内歌曲?在国外用什么听音乐不受限?
其实解决办法很简单,只需要下载安装一个Sixfast回国加速器(六毫秒),使用Sixfast的【影音加速】功能,加速后就能使用QQ音乐等听到国内的歌曲了。再教大家怎么去白嫖Sixfast,有羊毛不薅就是小笨蛋——手机端用户可以在Sixfast【我的】中点击【立即续费】兑换码内填【six9yy】领取免 费时长,桌面端的用户在Sixfast左侧【会员充值】找到【卡券兑换】填【six9yy】也能领取。还不赶紧试试!
这首新单曲是易烊千玺首次以歌手身份创作的抒情歌曲,也是他23岁生日的特别献礼。歌曲以“河”为象征,寓意人生的无常和不确定性,表达了易烊千玺对人生的深刻理解和感悟。
《4%vol的河》不仅在音乐层面上展现出易烊千玺的独特见解和深刻感悟,还通过动态视频海报将视觉与音乐完美结合,为粉丝们带来了一场视听盛宴。在动态海报中,易烊千玺独自站在河边,凝视着河流的远方,寓意着他对人生的思考和对未来的展望。
易烊千玺的歌曲总是能触动粉丝内心深处,带给他们不同的情感体验,因此他的新歌发布引起了众多粉丝的热切关注和期待。相信在未来的音乐之路上,他定会有更加出色的表现!

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作