前往
大廳
主題 GNN投稿

《進擊羔羊傳說》將於 2024 年初推出大型免費更新「Sins of the Flesh」

尚恩犬 | 2023-11-27 23:33:14 | 巴幣 0 | 人氣 138

新聞來源:engadget



「性更新」的謠言會成真嗎?

  備受喜愛的動作冒險類 roguelike 遊戲《進擊羔羊傳說》將於明年推出一項名為「肉體之罪(Sins of the Flesh)」的更新,這是許多粉絲期待已久的新改版,更有些粉絲認為這就是部分粉絲們一直想要得到的「性更新(sex update)」,但遊戲開發團隊對此並沒有提供清楚的答覆。根據官方 X(twitter),「肉體之罪」更新將會是免費的,並包含新玩法、新故事等內容。

  根據官方所說,本次更新將在明年初提供,並且似乎也暗示了將有更多的相關消息會於未來的幾週內公布。與另一篇公告推文一同發布的繪圖作品上有著可愛的邪教成員們近乎全裸地圍繞著火堆跳舞,這也讓人忍不住聯想到「性更新」,遊戲開發團隊在上週日還發布了另一幅繪圖作品,圖中為兩個角色躺在地上擁抱,推文內容表示:「我們可以是如此。」

  網路上對還未確定是否為性更新的本次改版是既期待又怕受傷害,但開發商 Massive Monster 的社群經理在 Steam 上表示:大家對於性更新的玩笑「真的太上頭了」,並提到「希望這次更新後,遊戲的年齡評級不會改變,我們會確保遊戲內容符合評級標準」,這似乎暗示著本次更新並不會涉及過多的露骨內容。然而,在 PC Gamer 發表了一篇內容為「免費更新將不會是性更新」的文章後,《進擊羔羊傳說》的官方帳號在 X(twitter)上寫道:「誰說的?」所以,這一切都還不好說,畢竟,這可是一款已經包含了食人內容和邪教祭祀儀式的遊戲。

創作回應

更多創作