前往
大廳
主題

【新聞】乾淨世界第一屆「亂世中的善舉」徵文大賽 (獎金、徵文、比賽、小說、散文)

透明的回憶 | 2023-11-24 11:52:00 | 巴幣 0 | 人氣 84


https://www.Ganjingworld.Com/S/GB2XZzJE94
乾淨世界第一屆「亂世中的善舉」徵文大賽

面對世紀疫情、封鎖、經濟下滑、物價高漲、市場不景等種種困境,社會上蔓延著躺平現象,抑鬱症的比例也大幅攀升,而戰爭的陰霾似乎縈繞不散。生活中,我們時時面對著人生的選擇題,都關乎善與惡的抉擇。人的善惡選擇影響著別人,也影響著自己;在這樣的時刻,我們如何保持內心的善良?
生逢亂世,我們仍能透過紀錄和傳播一些感人的善舉,將溫暖的力量傳遞給周邊社會。這些善舉將成為一道獨特的光亮,照亮我們的世界。這光亮不僅是一種鼓舞,更是一種感染力,讓人們重新燃起對生活的熱情。
乾淨世界發起第一屆「亂世中的善舉」徵文大賽,誠邀你以文字的形式書寫善的篇章。藉由你的參賽作品,鼓舞一位又一位讀者,讓善念得以傳揚。你的獲獎作品更有機會獲知名導演拍成電影,登上大銀幕。如此有意義的好事,就在乾淨世界!
投稿期:即日起至2024年2月15日
稿件體裁:紀實文學、原創故事、短篇小說、散文參賽方法:在乾淨世界創建頻道後,透過「文章」欄目發表不少於500字的作品,並在標題及內文加上主題標籤「#亂世中的善舉」,成功發表即完成投稿,投稿作品數量不限。





創作回應

更多創作