前往
大廳
小說

[達人專欄] 如果在意的女孩子知道我是AV男優的話該怎麼辦?(28β-1) 警察來協助單親媽媽

河合艾梅莉 | 2023-11-21 08:44:03 | 巴幣 228 | 人氣 345

連載中如果在意的女孩子知道我是AV男優的話
資料夾簡介
冰川清勇他這名男優可是人稱— 『KING OF SEX』 大家都叫他業界活傳奇、加O鷹的接班人! 是為了做愛而生的男人啊!

封面圖版權由沐塘、河合艾梅莉所有
本作品於每週二早上更新


如果在意的女孩子知道我是AV男優的話該怎麼辦?(28β-1)
警察來協助單親媽媽


在阿堺望著手中的咖啡沉思的同時,一旁的另一個同事已經清點完了久津摩剛剛從星愛那裏沒收的犯罪所得,並且走到星愛身邊解開了他的手銬。
「好了,今天就是這樣,妳可以離開了。」
「嗚嗚嗚……
在被解開手銬之後,星愛除了低聲啜泣以外什麼也沒再多說,正當她打算離開派出所的時候,阿堺上前攔住了她。
「請等一下,香椎小姐。」
阿堺此舉著實將同事嚇了一跳,而星愛則是轉過身來惶恐的看著他,話語間的顫抖也讓她內心的恐懼一覽無遺。
「對、對不起!我、我有什麼地方沒有做好的嗎?」
看見對方如同受驚小貓的樣子,阿堺的心揪的更緊了。
「沒什麼啦,只是現在晚了天也涼了,這杯熱咖啡是我剛剛買的,好好的暖暖身子吧。」
「這、這樣好嗎……」
「不用在意這麼多啦,沒事的話咖啡拿好就趕緊回家吧!」
星愛看著手中阿堺塞給自己的餘熱未散的咖啡,短暫的困惑之後便將其抱在懷裡,小跑的離開了派出所,阿堺也在隱約之間看到了對方的眼神恢復了一絲光亮。
「但願她今天晚上可以溫暖一些啊……」
喃喃自語到一半,阿堺就感覺自己的肩膀被人拍了一下。
「啊,是前輩啊,抱歉,剛剛有些自作主張。」
對此,阿堺的同事只是擺手示意他不必再說下去。
「這又不犯法,我也很清楚你在想什麼,如果你希望為她做些什麼的話,那就去做吧。久津摩的部分我會想辦法應付,至於那個女性,就由你自己判斷跟定奪吧。」

…………

………………


本篇if線的劇情為付費內容,有興趣的讀者可以到金老師的P站訂閱
這部分只要100日圓就能閱覽囉!還在等什麼?趕快手刀訂閱啦!


後記A:
大家好,這裡是金永浩,此次呈現的是IfDLC的內容,必須投入快樂水才能開啟另一個世界線,在這個世界線,大家熟悉的角色都將回歸,沒錯
辣個,藤木寮偵探團
那麼,我們下期快樂水,不見不散(欸?
***
後記B:
大家好,這裡是早餐吃鬆餅的研究員歸夜。
如同大家所見,堺驢如果為了星愛選擇遞出手中的咖啡便會如同這樣發展。
也因此,那些大家熟悉的人物即將於接下來的IF世界線中悉數登場!請好好期待接下來的故事發展。
我是歸夜,這鬆餅甜到都要蛀牙了,我們下次再見。
***
後記C:
我是艾梅莉。
設定中香椎母女是在淺草租屋,那邊比較多老房子,還有錢湯可以洗。
然後星愛通勤跑去新宿或澀谷賣身體,在澀谷被魔警抓,就是現在很多的那種站壁流鶯。

創作回應

世紀之止
if開始,果然不靠機械降神便不能改寫香椎家的命運,期待下一話的劇情
知日乃:香椎家的命運……由我來改寫!!
姬苑:惠梨香你快想辦法把這群傢伙帶來,我的復仇會1000%失敗ヽ(#`Д´)ノ
2023-11-21 09:29:11
河合艾梅莉
沒辦法,讓星愛活起來是嚴重的是界線變動,會和正史完全衝康

知日乃:堺哥一如既往的沒用呢

惠梨香:姬苑你就認命吧,復仇肯定不會成功的
2023-11-21 18:37:41
愛德莉雅.萊茵斯提爾
居然要付費才能看,真的對人家媽媽做了嗎?(=゚Д゚=)
2023-11-21 22:33:22
河合艾梅莉
窩不知道窩不能說(´・ω・`)
星愛媽媽豪可年QQ
2023-11-21 23:19:13
愛德莉雅.萊茵斯提爾
魔警聽起來很像魔男(X
2023-11-22 22:43:10
河合艾梅莉
魔男是啥?
2023-11-22 23:00:53
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作