前往
大廳
主題 GNN投稿

日版《洶湧海豚》推出新合作衣裝「唐吉軻德 CP Girl」山葉由芽

時空魔女一侑子 | 2023-11-16 04:46:33 | 巴幣 74 | 人氣 3995

        MarvelousHONEY PARADE GAMES 出品的養成類水上競技遊戲《洶湧海豚(ドルフィンウェーブ)》〈日版〉(PC DMM gameplayer / iOS / Android)在11/15開始了新活動「 唐吉軻德聯名盃 (ドン・キホーテコラボカップ) 」,同時開放新卡池。





        透過活動限定錦標賽取得的道具可以在活動商店兌換海豚 SSR 浦見加奈(唐吉軻德 T-Shirt) 浦見かな(ドン・キホーテTシャツ) 。


SSR 浦見加奈(唐吉軻德 T-Shirt)

        透過活動限定錦標賽取得的道具可以在活動商店兌換姿勢 平坐 (ぺたんこ座り) 。

姿勢「平坐」

        透過活動限定錦標賽取得的道具可以在活動商店兌換機器「浦見特製」的外觀 唐吉軻德聯名 (ドン・キホーテコラボ) 。

浦見特製外觀「唐吉軻德聯名」

        在活動期間內登入即可開放主畫面地圖「 唐吉軻德 綿津見分店 (ドン・キホーテ ワダツミ店) 」。

主畫面地圖「唐吉軻德 綿津見分店」




        本次PU的新合作海豚為 UR 山葉由芽(唐吉軻德 CP Girl) 山葉由芽(ドン・キホーテCPガール) 。※本卡池新衣裝為期間限定


UR 山葉由芽(唐吉軻德 CP Girl)

UR 山葉由芽(唐吉軻德 CP Girl) 詳細情報

UR 山葉由芽(唐吉軻德 CP Girl) 3D展示

        本次PU的回憶則為復刻的 UR NEW WAVE COMIN'、SSR 一如既往的廣播以及 SR 黃金時間。



        11/15追加主線任務第二部第六章。




➤相關連結

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作