前往
大廳
主題

【新聞】新篇章:乾淨世界,創造乾淨網絡環境

透明的回憶 | 2023-11-10 15:41:49 | 巴幣 0 | 人氣 144

[新聞轉載]
新篇章:乾淨世界,創造乾淨網絡環境
https://www.peopo.org/news/660377

【摘自新唐人電視台記者尚敬紐約報導】

為了創造一個乾淨的網絡環境,總部位於紐約中城的高科技公司「乾淨世界」,正式推出「乾淨世界」在線信息、影視綜合平台,為全球華人帶來一輪嶄新和豐富的觀看體驗。

「乾淨世界」目前包括兩大內容,「社會媒體」包括大紀元、新唐人、希望之聲和看中國等,為讀者提供全天候的新聞資訊;「自媒體」則整合社交平台上自媒體人,如江峰、章天亮、李沐陽、大宇、文昭等內容創作者,每日快速更新,為觀眾帶來深度新聞分析和生活資訊。

「乾淨世界」的執行長James Chiu表示:「我們之所以開發『乾淨世界』,就是要改變當今良莠不齊甚至藏污納垢的網絡世界,提供一個在技術和內容上都乾乾淨淨的網絡世界,讓家庭和孩子都放心地在這裡瀏覽和享受。同時,我們的用戶也不用擔心任何個人數據的收集和泄露,因為我們採用了保證數據安全的最新技術和措施。」

 


建議讀者們都可以去創建一個頻道,
各項大小比賽與活動都會不定期在平台上舉辦,

滿足一些頁面使用條件便能賺取額外收入,

網頁介面操作簡單,
網站內容適合於各年齡段的人使用,

現在加入,
一起創建一個沒有污染網路世界。

「乾淨世界」的網址是 www.ganjingworld.com



創作回應

更多創作