前往
大廳
小說 達人專欄

如果在意的女孩子知道我是AV男優的話該怎麼辦?(27) 新手JK對男優感到好奇

河合艾梅莉 | 2023-10-31 08:44:02 | 巴幣 432 | 人氣 533

連載中如果在意的女孩子知道我是AV男優的話
資料夾簡介
冰川清勇他這名男優可是人稱— 『KING OF SEX』 大家都叫他業界活傳奇、加O鷹的接班人! 是為了做愛而生的男人啊!

封面圖版權由沐塘、河合艾梅莉所有
本作品於每週二早上更新


如果在意的女孩子知道我是AV男優的話該怎麼辦?(27)
新手JK對男優感到好奇
「所以說,我們的門票都是清勇哥的好朋友招待的呀!哪天介紹我們跟她認識認識呀,這樣就可以一起吃香喝辣啦!」
在跟清勇聊完來遊樂園之前的事情之後,柊莉饒富趣味地說著。當然,清勇跟柊莉等人說的版本移花接木的成分很大。
「好了啦,柊莉,這次已經很麻煩清勇哥跟他的朋友了,不要再添亂了啦,真是的……」
千惠希不好意思的搓了搓手。
聊著聊著,幾人已經來到了看得到車站門口的地方。
見此,千惠希看著清勇繼續開口:
「清勇哥送我們到這裡就好囉,接下來我們自己回家就好了。」
「嗯?沒關係嗎?現在應該挺晚的了吧?」
「沒問題的,沒記錯的話清勇哥應該還跟你那位朋友有約吧?」
「有是有,但是晚上不太安全……」
千惠希搖了搖頭。
「我們照顧的了自己啦,不能再讓你們為我們操心了,況且讓對方等太久也不好吧?」
看著千惠希的樣子,一旁的柊莉驚訝地眨了眨眼睛。
「是嘛?那麼妳們務必要小心喔!掰掰!」
「好的!」「掰掰!清勇哥!」
當清勇轉身正要離開的時候,千惠希又再一次叫住了他。
「清勇哥!」
轉身到一半的清勇正要提問的時候,他就看到了對方的笑容,在路燈的照耀下,這個笑容又增添了幾分美麗跟溫暖。
「今天、今天真的非常謝謝你!」
看著千惠希的樣子,清勇就這樣楞楞的站在原地,直到兩名少女的身影消失在車站的門口後,他才回過神來。
就在這時,清勇感受到有誰在拍他的背,於是他回頭看向那個銀白色的身影。
「抱歉,今天讓妳等這麼久。」
來者正是卡捷琳娜。
「冰川先生在說什麼呢?你今天可沒讓我無聊哦。」
卡捷琳娜促狹地看了看清勇。
「我從剛剛就在旁邊的飲料機後面看著你們呢。原來跟你有約的朋友就是那兩個少女啊,相當的有潛力啊,真有你的,嘿嘿!」
「她們真的就只是朋友啦!」
「是嗎?只是朋友還摟摟抱抱的?那個亮綠色頭髮少女的胸部肯定超大超軟的,接著你們還一塊進了Cosplay的換裝室,然後又是摩天輪,不是接吻就是……」
聽到這裡,清勇差點跌倒在地上。
「妳妳妳、妳怎麼都知道?難道妳今天—?」
「當然是全程邊玩邊偷看你們囉,我就不能好奇你的朋友都是些什麼人嗎?票什麼的頂多再買一張而已呀。」
「我說妳啊……」
「不開玩笑了啦!那個少女這麼青澀,不管怎麼看都不像是發生過什麼。另外那個金髮男感覺就是個軟蛋,專門騙色的那種,我可不跟這種傢伙合作,哼!」
清勇無言的看著卡捷琳娜。
「好啦!回去好好的舒服一下吧!今天可是連晨炮都沒打到,身子都憋壞了呢。」
「好、好喔,都聽妳的。」
語畢,兩人就搭了接駁車回飯店去了。
千惠希和柊莉坐車回到住處以後,一打開房門,柊莉就整個人趴在了沙發上。
「今天意外的累人啊……」
「妳也辛苦了,柊莉。」
看著自己的友人疲累的樣子,千惠希苦苦一笑,接著柊莉想到了什麼。
「說起來我們都還沒吃晚餐呢。」
「欸?對耶!那、那我弄點東西給柊莉吃吧?」
「謝謝!但是……冰箱有東西嗎?」
於是兩人一塊查看了一下冰箱,然而除了醬油跟調味料以外能吃或是能嚼的只有冷凍庫的冰塊……
「千惠希,晚餐吃醬油味冰沙如何?」
「柊莉真的累了呢。」
千惠希無語地說完後,柊莉有些疲倦的舉起手來。
「那~千惠希幫我去路口隨便買個便利商店的便當就好了。」
「好喔,我順便買一些食材回來。」
說完,千惠希就脫下身上可愛的約會服裝、換上樸素的運動服幫柊莉跑腿去了。
千惠希出門後,躺在沙發上的柊莉獨自思忖著。
——說起來清勇哥的那個手勢到底是什麼,居然可以把神保那淫棍嚇跑,還有那個KING OF SEX,真的好好奇啊。
想到這,柊莉打開了電視並轉到綜藝台,巧合的是,此時的綜藝台撥的正好是KING OF SEX見面會特別節目的重播。
螢幕上的KING OF SEX在主持人慷慨激昂的介紹之後從沖天的乾冰中走出,紅色的大披風跟燙金字體的頭套讓柊莉印象很深刻。
『好的!大家的熱情想必都傳達出來了,不過先讓我們讓KING OF SEX先生說幾句話好嗎?』
當主持人將麥克風遞向KING OF SEX時,對方直接婉拒了,取而代之的,他將自己的右手高高舉起,緊接著指頭併攏,開始了超高頻率的震動,不僅食指與中指帶著獨特的姿勢高速抽動著,就連中指和無名指也是一樣的動作,這如同神仙一般的動作讓柊莉整個看呆了。
『這想必就是KING OF SEX先生對大家的熱情的回應啊!超級酷又有風格的對不對啊?』
隨著KING OF SEX在鎂光燈下展現爆熱神手指,台下的粉絲們都在興奮地尖叫。
然而,相對粉絲們興奮到尖叫的樣子,柊莉的心中卻升起了一絲懷疑。
「嗯?那個動作是—!」
她吃驚地望著螢幕上使用著爆熱神手指的KING OF SEX
「這個動作、這個動作—!肯定、肯定—!!」
想到這,她猛的從沙發上跳了起來。
「要是被這個動作摳下面的話,肯定爽到爆炸的啦!」
見識到爆熱神手指的柊莉兩眼放光、興奮到大叫,曾經好幾度拿暗戀對象自我發電的她深知那個動作有多厲害。
「那個男優的外號就叫KING OF SEX嗎?我來瞧瞧……」
柊莉全神貫注地盯著電視上的KINGOF SEX,撇除他那獨特的披風跟奇特的頭套,KING OF SEX襯衫底下也有著結實的肌肉,這在她眼中更是添加了好幾分男人味。
「不行,我忍不住了!我一定要看看KING OF SEX先生的A片,只要趕在千惠回來前關掉就好!」
於是她關掉了電視,拿出筆記型電腦,熟門熟路的點進自己常常用的色情網站。
「我看看喔,關鍵字『KING OF SEX』……嘿!搜尋!」
───────────────省略部分請前往p網(內有柊莉發電短文+圖)
沉默了良久,千惠希才幽幽地開口道。
「那個,我還是去便利商店再坐一會好了,好了記得打電話給我……」
「等等、等等啊!千惠希,事情不是妳想的那樣啊!!」
在那之後,兩人因為花太多時間清理柊莉自發電後狼藉的現場,只能吃涼掉的便當當晚餐了。

後記A
大家好,這裡是金永浩,久違的開小車,還請大家包涵諾
最近p網都是些快樂水的咒語,因為劇情還沒走到.5的部分,這次開了小車,感謝大家的支持~
那麼,我們下回,如果在意的女孩子知道我是av男優的話該怎麼辦,不見不散。

10月底快樂水放送

***
後記B
大家好,這裡是吃爆米花配可樂的研究員歸夜。
今回再次的來到了JK二人組身上,不過咧,發生的事好像有點精彩?我再去倒幾杯可樂看好戲(戴墨鏡
不過遠在天邊,近在眼前呢,不知道之後會如何發展呢,我就慢慢的看下去~
我是歸夜,我們下次故事再見~
***
後記C
大家安,河合艾梅莉的說。
清勇身邊的女孩子的關係逐漸連接在一起了,感謝神保的努力,我們會懷念你的。
大家有沒有尻尻的時候被家人破門發現過呢?
對,柊莉現在就是面臨到這個窘境!

創作回應

比乃江璃
感覺千惠希的好感度已經刷滿了,隨時都能壞壞了(?
千惠希的奶子肯定超大超軟的

醬油味冰沙好ㄘ
暗戀對象是定輔吧,原來柊莉都對他性幻想尻邱慶

一來就是看卡姐演的片子,柊莉很懂欸
突然進入.5回節,太驚喜了,居然有收費嗎...氣苦修
2023-10-31 09:05:14
河合艾梅莉
想對千惠希瑟瑟
一定軟

奇怪口味
定輔一直都是柊莉的超人

衝上熱蒐榜了
歡迎再度訂閱哈
2023-10-31 16:14:33
村咲
好,兩個JK找卡姐吃香喝辣

原來全都給卡姐知道了,齁齁,貴圈真亂

對卡姐來說區區門票再買一張根本沒什麼

兩個JK真的女子力0耶,真慘

欸不是都已經知道KOS的爆熱神手指了還不知道他和清勇是同個人嗎

千惠希就這樣靜靜的看著柊莉,就像老媽子一樣
2023-10-31 09:06:41
河合艾梅莉
跟著卡姐發大財
卡姐:我無所謂啊,KOS要跟誰要好我都OK

卡姐:小錢而已沒什麼
悲慘女子力

發電被抓包
2023-10-31 16:16:02
愛德莉雅.萊茵斯提爾
被家人破門而入,感覺艾梅莉很懂諾(x
色色一定要鎖好門,柊莉不乖( ´・ω・`)
2023-10-31 09:35:37
河合艾梅莉
可是鎖門馬上就會被知道在做壞壞的事了,我們家都不鎖門的
2023-10-31 16:16:36
世紀之止
想不到卡姐也有留意清勇的一舉一動,日後兩人成為情侶/夫婦的話絕地不能出軌(笑)
卡姐:黃毛騙女色的軟飯男
神保:我都已經退出劇組,為何還要鞭我屍?!
柊莉的0.5竟然是自慰,但比起其他角色……
多繪里:我初次的0.5對手是若木
星戀:我初次的0.5對手是路人
八千穗:我初次0.5對手是定輔
姬苑:按這個推理,我初次的0.5絕對是惠梨香,這方面贏了姊姊*\(^o^)/*
星&惠:別把這方面大聲說出來(敲頭)
千惠希:我會有0.5嗎??
金老師:放心,你會對象搞0.5
(神保露頭)
金老師:沒有說你!!
神保:切!(縮回去)
2023-10-31 10:31:41
河合艾梅莉
卡姐閒著也是閒著,偷看看清勇在幹嘛也是一種樂趣。這個清勇出軌穩死的

慘遭鞭屍的神保
有自慰很不錯了啦,大概比下面某位好多了

姬苑大概是正解,真的贏過她姊了
千惠希:咿呀達我不要神保學長!!
2023-10-31 16:20:10
就算定輔已經心有所屬了,柊莉還是無法完全放下呢

被卡姐看到和清勇兩個JK約會,修羅場.......並沒有發生
2023-11-01 19:49:42
河合艾梅莉
定輔是柊莉一輩子的超人,可惜八千穗不能容忍定輔有小情人,不能都收

修羅場什麼的完全沒有發生,卡姐覺得無所謂w
2023-11-01 21:45:16
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作