前往
大廳
主題

【新聞】乾淨世界「2024 台灣大選」專區上線了

透明的回憶 | 2023-10-28 17:15:07 | 巴幣 0 | 人氣 158

大家都習慣在那些地方看新聞呢?
去年有個新平台,一開始我以為只是社交影音平台,
最近推出了選舉專區,我覺得滿酷的!推薦給大家!



下方轉載自新聞

乾淨世界「2024 台灣大選」專區上線了

理性平和的選舉資訊就在「乾淨世界」平台


「乾淨世界」是一個新創技術平台,旨在推廣健康和令人振奮的內容。(Shutterstock)

【大紀元2023年10月28日訊】

台灣即將於 2024 年 1 月迎來一次決定自己和下一代人命運的重要機會,結果也將決定未來的全球局勢。我們的選民投票時要做的不僅僅是選擇下一任總統和立法委員,他們將幫助確定未來幾年台美中關係的方向。最終,當選的候選人將掌握決定台灣與中國關係軌跡的權力,不僅影響台灣與中國大陸的命運,也影響更廣泛的地區動態。可以說,2024 的台灣總統大選全球矚目,尤其是在華人世界裡!

台灣是在 1996 年舉行第一次的總統民選,將近 30 年的民主學習使得台灣選民的民主素養越來越成熟,越來越多的選民厭倦於媒體報導的那些,最終都成為羅生門的口水之爭,他們需要的是更多理性、中立、誠實反映候選人特質及理念的資訊內容,讓他們得以智慧地做出正確的選擇。「乾淨世界」平台的「2024台灣大選」專區正好應運而生,以長影片短影片、圖片、文章、社群貼文、標籤頁、Podcast 等多元內容,獨樹一格的呈現給所有選民。



「乾淨世界」的媒體關係總監尼克‧傑尼奇分析了社交媒體的利與弊,介紹了積極的替代方案——旨在提供安全、健康和有教育意義的網路空間,讓用戶可以學習、分享和互動的新型數位平台「乾淨世界」。(《思想領袖》提供)

據「乾淨世界」媒體關係總監 Nick Janicki 介紹,對於候選人而言,可以在不受干預的環境裡,向選民自由表達從政的理念與抱負,以及曾經運用自己的影響力對這塊土地做了什麼樣的貢獻。

這些事情對社會的價值與意義,勝過選戰的口水與相互攻訐,千倍萬倍!而對於選民,可以在大選專區所提供的資訊中,清楚的看到候選人是否真心實意的在為國家社會付出、在為選民服務。選民對於支持的候選人,可以一鍵產出專屬的 QRcode,然後利用社群去廣傳,讓更多民意在寧靜中發揮更大的影響力!

這是平台無暴力理念的一大實踐。

Nick Janicki 表示,為了改變當今良莠不齊、藏污納垢的網路世界,乾淨世界「提供一個在技術和內容上都乾乾淨淨的網路世界,讓家庭和孩子都放心地在這裡瀏覽和享受。」

「乾淨世界」(Gan Jing World)數位資訊平台於 2022 年 7 月成立,目前已是 11 種語種的綜合內容平台,總部位於美國紐約。平台並以運用科技,回歸人與人之間的傳統價值,恢復彼此之間的信任,建立更緊密的家庭和社會關係,弘揚傳統價值為己任。最近在台灣推出的「善念點亮台灣」活動,得到社會各界及菁英的響應,也在國際間得到反響,現在美國也同步推出 KindnessIsCool(善良很酷)活動。

善念點亮台灣活動網頁:https://www.ganjingworld.com/s/970G14k2EV
諮詢信箱:creatorsTW@ganjingworld.com

乾淨世界在台灣推出的「善念點亮台灣」活動,得到社會各界及菁英的響應,也在國際間得到反響。
(乾淨世界網頁擷圖)

責任編輯:于曼

創作回應

更多創作