前往
大廳
主題 GNN投稿

日版《洶湧海豚》推出新海豚「K48-PINK/海豚祭」娜哈特、「泳裝」娜哈特以及阿瑪迪婭

時空魔女一侑子 | 2023-10-21 22:33:49 | 巴幣 36 | 人氣 2791

        MarvelousHONEY PARADE GAMES 出品的養成類水上競技遊戲《洶湧海豚(ドルフィンウェーブ)》〈日版〉(PC DMM gameplayer / iOS / Android)10/18公佈了後天開始的新活動「 科學之力!來自ISRW的挑戰 (科学の力! ISRWからの挑戦) 」以及「挑戰賽-9th Target-」,同時開放新卡池。





        透過活動限定頭目戰取得的道具可以在活動商店兌換海豚 SSR 村早麻汐(王子) 村早麻汐(プリンス) 。


SSR 村早麻汐(王子)

        過活動限定頭目戰取得的道具可以在活動商店兌換回憶 UR 活用AI的新世代隊伍參戰! (AI活用の新世代チーム参戦!) 。

UR 活用AI的新世代隊伍參戰!

        透過活動限定頭目戰取得的道具可以在活動商店兌換姿勢 護花組合A (ペア・エスコートA) 以及 護花組合B (ペア・エスコートB) 。

姿勢「護花組合A」「護花組合B」

        透過活動限定頭目戰取得的道具可以在活動商店兌換機器「Clavier:Cembalo」的外觀 藍染快板 (アレグロ・ブラウ) 以及 玫瑰行板 (アンダンテ・ローザ) 。

Clavier:Cembalo外觀「藍染快板」

Clavier:Cembalo外觀「玫瑰行板」




        本次PU的新海豚為 UR 娜哈特(K48-PINK/海豚祭) ナハト(K48-PINK/ドルフィンフェス) 、 UR 娜哈特(泳裝) ナハト(水着) 以及 阿瑪迪婭・沃爾法(泳裝) アマデア・ウォルファ(水着) 。※「娜哈特(K48-PINK/海豚祭)」為期間限定


UR 娜哈特(K48-PINK/海豚祭)

UR 娜哈特(K48-PINK/海豚祭) 詳細情報

UR 娜哈特(K48-PINK/海豚祭) 3D展示

UR 娜哈特(泳裝) 詳細情報

UR 娜哈特(泳裝) 3D展示

UR 阿瑪迪婭・沃爾法(泳裝) 詳細情報

UR 阿瑪迪婭・沃爾法(泳裝) 3D展示

        本次PU的新回憶則為 UR 潛入數據之海(海豚祭) (DIVE into DATA(ドルフィンフェス)) 、 UR HGT-OCT運轉實驗 (HGT-OCT稼働実験) 、 SSR 定期維護中 (定期メンテナンス中) 以及 SR 射擊也是我的強項 (射撃もお手のもの) 。※「潛入數據之海(海豚祭)」為期間限定,對應Live 2D演出

UR 潛入數據之海(海豚祭)

UR 潛入數據之海(海豚祭) 詳細情報

UR HGT-OCT運轉實驗

UR HGT-OCT運轉實驗 詳細情報

SSR 定期維護中

SSR 定期維護中 詳細情報

SR 射擊也是我的強項

SR 射擊也是我的強項 詳細情報



➤相關連結

創作回應

肥牛
巨乳.好香
2023-10-23 13:41:34
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作