前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方廣播節目Sweets Paradise限定合作菜單將於10月登場

迫水未來 | 2023-09-26 11:02:54 | 巴幣 2010 | 人氣 4006

ACG主題網路電台「音泉」與連鎖餐廳「Sweets Paradise」將於2023年10月2日開始推出期間限定合作菜單,其中也包含了《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方網路廣播節目「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」的主題限定餐點。





ACG主題網路電台「音泉」與連鎖餐廳「Sweets Paradise」(スイーツパラダイス)將於2023年10月2日至11月5日期間推出期間限定合作菜單第二彈,「音泉」平台下的多款節目都有參與本次企劃,其中也包含了大受好評的機動戰士鋼彈系列革新之作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方網路廣播節目「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」。

本次「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」將會推出兩款菜色,分別是歐姆蛋包飯「蘇萊塔喜、喜、喜~歡~的歐姆蛋包飯」(暫譯,原文:スレッタのす、す、す~き~なオムライス)以及飲品「那道夕陽以及與你的寶石的每一天」(暫譯,原文:あの夕陽とあなたとの宝石の日々)。值得一提的是,這兩項菜色分別是由「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」節目主持人以及《機動戰士鋼彈 水星的魔女》主演聲優市之瀨加那以及Lynn所命名。由市之瀨加那所命名的「蘇萊塔喜、喜、喜~歡~的歐姆蛋包飯」讓人聯想到《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第8集中蘇萊塔對米奧琳涅擺出愛心的名場面,而由Lynn所命名的「那道夕陽以及與你的寶石的每一天」則讓人想到最終回伴隨著AiNA THE END所演唱的插入曲「寶石的每一天」的最終在夕陽與麥田下的米奧琳涅與蘇萊塔。市之瀨加那與Lynn的命名品味極佳,在愛好者之間也引發了不小的正面迴響。


市之瀨加那與Lynn的推文以及菜單名發想的劇中名場面


另外,於活動期間點購「機動戰士鋼彈 水星的魔女~阿斯提卡西亞高等專門學園 廣播委員會~」限定菜單,還會隨機贈送杯墊一款,共計四款。

本次「音泉」與「Sweets Paradise」的限定合作菜單將於2023年10月2日至11月5日於東京都的Sweets Paradise SoLaDo原宿店(スイーツパラダイスSoLaDo原宿店)以及京都府的Sweets Paradise 四條河原町店(スイーツパラダイス四条河原町店)限定舉行。若點購本次合作菜單,除了商品本身的價錢之外,還另須支付合作菜單追加費用日幣1490円(大人)/1090円(小孩)。

另外,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季的Blu-ray&DVD將於2023年9月27日開始發售。配合第二季Blu-ray&DVD的推出,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特也於日前公開了收錄於第一季Blu-ray&DVD第2卷的特別廣播劇「米奧琳涅想要的東西」以及「杰特克寮的歡迎會」的部分內容。




-相關連接-
[達人專欄] 《水星的魔女》17集筆記:因為深愛,所以傷害,伴隨撕心之痛的前進 - cmpsedu5310的創作 - 巴哈姆特













創作回應

百花文
雖然水星完結了 但還是線下活動 QQ 可惜在日本
2023-09-28 23:40:23
Zane Yang
羨慕日本呀~~~
2023-09-29 09:00:22
一劍封邪兵燹
真好啊!在日本啊!好遠啊!好吃嗎?
2023-09-30 15:33:58
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作