前往
大廳
主題 GNN投稿

休閒收集萌系手遊『兔兔島』可愛爆表!

ZLin | 2023-09-18 15:19:09 | 巴幣 18 | 人氣 1863

休閒收集萌系手遊『兔兔島』可愛爆表!
玩遊戲玩久了就會想玩一點超可愛!又超休閒的遊戲,然而這款和養貓、蛙旅手遊很類似,不用動腦,放著兔兔會來!可愛療癒就好了~
圖片來源:遊戲內截圖
平台: iOS/Android
Youtube:
那就來為大家看看這可愛的萌系手遊吧!
這款遊戲主打就是手繪可愛風格,操作上較為簡單,但是因為過於簡單反而太簡化了文字上的小說明,反而會有點不知所措。不過還好是有引導的,不然真的不太清楚接下來是要做什麼,尤其是只要中間沒引導就連點的我來說。
當然如果你想吸引兔兔來,家裡的房屋裝飾等等一定要到位,你才可以吸引到各種類型的兔免來家裡,還能好好的戳戳牠們,超可愛的!
在放物品移動的時候有點不習慣,雖然有引導但是還是會習慣性點擊而不是移動,但是基本上都不難理解,除了放置物品外還可以拍兔兔的照片留存。
介面都十分簡單且基本,除了不同兔兔的收集外,你還有機率得到兔兔的回禮,是不是很可愛?是和貓那款很相像的,雖然我覺得旅蛙更可愛,如果兔兔也有類似的話那就更好了。
當然以免費遊戲來說,除了每日的任務、簽到、成就外,那就是要有免費的來源啦!這也是每種同類型的遊戲中一定會有的,可以增加一點體力之類的,那就是看廣告!!耐心看完就有獎勵,讓我想到以前早起的戀愛換裝遊戲也有一樣的系統。

『兔兔島』玩後個人感想
優點:
主打可愛兔子收集,介面可愛簡單容易操作,無壓力遊玩。
缺點:
無法離線遊玩,前期說明不明確。
沒有兔免的特別事件cg圖有點可惜。

來來,這款就是主打可愛休閒療癒,如果你玩太多任務型、戰鬥型、卡牌型遊戲想放鬆一下,又喜愛手繪風格無壓力的萌萌休閒收集系手遊,可以下載來玩看看,非常可愛喔!
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作