前往
大廳
主題

蜘蛛人 shf 關

れんー | 2023-08-30 12:40:49 | 巴幣 0 | 人氣 62

在台灣的6月底呢,有一部非常強的蜘蛛人電影蜘蛛人 穿越新宇宙上映了,不知道為什麼台灣上映時間比別人整整晚了兩個多星期,但還是讓我非常的期待看到這部電影。在上映前其實就有點想購入萬代推出的shf 關·史黛西和邁爾斯·摩拉斯可動模型,當時剛發貨的時候台灣還沒有上映,所以現貨沒有到非常的瘋搶,甚至我還有在實體店看到1499一隻的價格。
那個時候就在想第一代的邁爾斯·摩拉斯已經買了千值練推出的版本,關·史黛西買了Mafex推出的版本,所以就沒有很迫切的想要購買第二代戰衣的版本。
但是呢,就在看完電影的當天,我的內心感受到了非常迫切需要得到這兩樣商品的衝動,我真心覺得台灣的電影院可以和日本一樣,在電影上映期間擺一些周邊、玩具在影廳外面做販售,一定有很多跟我一樣腦波弱的人會花錢。
因為心真的非常癢,非常想要得到這個玩具,我就先打開了台灣的各大拍賣網站還有玩具社團來看一下、觀望一下現在的時價,結果每隻都變成了2500以上有些甚至還到了3000以上,有夠可怕。
正當我非常絕望的時候,打開了樂淘想說看看日本的價錢時,發現那時候的關·史黛西價錢都沒超過2000,價格可以說非常的香,加上當時我還有樂淘寫開箱文送的500回饋金,直接果斷用了下去,後來邁爾斯·摩拉斯的SHF也在台灣拍賣平台找到一間玩具店開的現貨,入手價格1500,也是以當時的價格來說非常的不錯,就直接都入手了,真的很後悔當初沒有買當初在逛店面發現的現貨,不然就可以省一點拿去買其他東西了。


後來也如期的收到貨,整體的體態以及關·史黛西的面雕非常的棒、非常的還原,但把玩起來的手感老實說沒有想像中的好,可能因為體態偏瘦偏纖細的關係,感覺太用力把玩隨時會把關節扭斷

最詬病的地方是手肘的關節,不知道我是不是個案,但手肘關節因為有做分件讓造型看起來比較順眼,很容易卡住
配件方面也沒有到非常多。
但整體而言還是觀賞性很棒的玩具~




創作回應

相關創作

更多創作