前往
大廳
小說 達人專欄

如果在意的女孩子知道我是AV男優的話該怎麼辦?(16) 男優和美女鄰居深夜談話

河合艾梅莉 | 2023-08-08 08:44:04 | 巴幣 346 | 人氣 503

連載中如果在意的女孩子知道我是AV男優的話
資料夾簡介
冰川清勇他這名男優可是人稱— 『KING OF SEX』 大家都叫他業界活傳奇、加O鷹的接班人! 是為了做愛而生的男人啊!

封面圖版權由沐塘、河合艾梅莉所有
本作品於每週二早上更新


如果在意的女孩子知道我是AV男優的話該怎麼辦?(16)
男優和美女鄰居的深夜談話
深夜,清勇的租屋處。
在送柊莉和千惠希回去後,清勇看時間晚了,便準備洗個澡就休息睡覺。
當他正要進浴室時,桌上那些沒有吃完的巧克力蒙布朗映入了他的眼簾。
——剛剛聊的太入迷了嗎?居然連東西沒吃完都沒發現呢。
正當他要著手收拾的時候,大門開啟的清脆聲響就冷不防的在他耳邊響起。
「咦?我記得我有鎖門才對啊……」
他滿頭疑問的來到玄關處,只見一個女人笑咪咪地穿著白色上衣的襯衫和短裙站在門口看著他。
對方有著一頭柔順的棕色長髮,不僅長相甜美可人,胸部也有著宏偉的雙峰跟近乎完美的身材曲線。
一般來說,這般完美的女性在深夜時分來到自己的住處,是個男人都難免會暗自開心或是抱有幾分非分之想吧。
但是清勇只是頭痛的扶著額,帶著些許哀怨地看著這位不請自來的女人。
「雖然是妳我就不會意外了啦……但妳到底是怎麼進來的啊?鑰匙都在我手上了欸!我還鎖門了欸!」
毫無意外的,這名女性正是那個讓清勇頭痛至極的鄰居,七尾千陽乃。
「嗯?你有鎖門嗎?」
千陽乃歪著頭望著她的鄰居,裝作不解的問道。
「不然咧?所以我才好奇妳是怎麼進來的啊!」
看見清勇既頭痛又惱怒的樣子,千陽乃雙手抱胸搖著頭竊笑道。
「齁~才這種程度就敢叫有鎖好門啊,冰川老弟,你再回去練個四年吧。」
「冰川老弟……」
聽見千陽乃對自己又多了一種奇葩稱呼,清勇也懶得繼續下去了。
「算了……那麼妳這麼晚了找我還有什麼事嗎?」
千陽乃看了看桌子上吃剩的巧克力蒙布朗後,開口詢問道。
「與其問我來做什麼,這麼晚了,那兩個JK你有好好送她們回去吧?」
「當然啊,我有把他們送回她們的租屋處……」
話說到一半,清勇才發現有什麼地方不對勁。
「等等?為什麼妳會知道她們的事!?」
「看你這麼慌張,都不知道要怎麼繼續整你……咳咳!那兩個JK,是你的故鄉舊識吧。」
「好像聽到什麼怪怪的話,算了,妳到底是怎麼知道的啊?」
「哼哼哼~好歹我也是看過偵探推理過的,這點程度只是小意思,別太崇拜我喔。」
「並沒有。」
「切~好啦,所以你跟那些JK都在聊些什麼呀?」
千陽乃聊著的同時打開了清勇的冰箱,很自然的從裡面拿出一罐啤酒。
「簡單的校園生活內容而已,等等,妳別直接拿別人冰箱裡的啤酒好嗎……這可是強盜欸……」
即使清勇這麼說,千陽乃也沒停止動作的意思,只見她輕描淡寫的打開鋁罐。
「強盜也太難聽了吧,況且你也沒阻止我,不就是你默許了嗎?咕嚕咕嚕……啊哈!冰啤酒真棒!」
「唉……要喝就喝吧,當作我的賠罪。」
「賠罪?賠什麼罪啊?」
千陽乃不解地說著,清勇將她的目光引導至蒙布朗的方向。
「老實說,其實平常也沒少受妳照顧,所以這甜點原本是想要拿來招待妳的,但是因為舊識來了,就拿來給她們當點心了。」
「噗哧,就因為這個要跟我賠罪嗎?呵呵呵,冰川先生也未免太老實了吧,那個本來就是你的東西呀,跟我賠罪做什麼呢。」
千陽乃說完,拍了拍沙發,示意清勇坐下。
「我平常也都沒少騷擾你,招待你的那些也都算是給你的賠禮而已啦~話說回來,這幾天你都上那兒去啦?想找你可是都沒看到人影耶。」
清勇聽完,馬上暗自思付——
——柊莉她們的事情都沒說了,母親的事情多一個人知道也是徒增困擾而已,這部分先搪塞一下吧。
「沒別的事啦,只是最近沒排程,所以去海邊給自己來趟輕旅遊罷了。」
「排程?什麼排程?」
「咳咳!我更正一下,是那種、呃……輪班啦!是輪班性質的工作啦!」
「原來是連白天的工作也沒輪到班,所以無聊自己溜達去了啊……我還想著你都去那兒了呢,你知道只能在房間裡吃洋芋片看電視有多無聊嗎?而且你居然連居酒屋的班都沒上。」
「妳又是怎麼知道我這幾天居酒屋也沒班的?」
「老闆和浦和小姐告訴我的呀~」
——連老闆都……不不不,他的話一點也不意外。
清勇無奈地抹著臉,至於浦和步舞則是和自己輪班的同事。
「話說我連步舞都很少說上話,妳又是怎麼跟她搭上的啊?」
「她不是正在念大學嗎?所以我就稍微指點了她一下課業,就當上朋友啦!話說她讀的好像是金融學科的樣子呢……」
「妳……和她一樣的科系嗎?」
「不,並不是喔。」
「那妳為什麼可以指點她課業啊?」
「東大的經濟、資訊工程,跟會計等科系的學分我早就都修完了,只是我還想繼續當JD所以沒提早畢業,如果有時間跟興致的話也許還能再修點別的,農業相關的科系好像也不錯吶~」
千陽乃一邊輕描淡寫的說著,一邊喝著手中的啤酒。
聽見千陽乃如此誇張的「戰績」,清勇的下巴都快掉下來了。
「妳、根本是天才吧……這就是天才與凡人之間的差距嗎……」
「啊哈哈,冰川先生太誇張了啦,我也只是普通的JD啦~」
「這樣都叫做普通嗎……」
清勇苦哈哈地笑著從冰箱拿出另一瓶啤酒,此時千陽乃好奇地看著他。
「說起來冰川先生……沒有唸大學嗎?」
聽到這話讓清勇的手頓在半空中,千陽乃也馬上察覺氣氛沉重了起來,連忙揮著手說:
「呃……非常抱歉,我……」
「沒關係啦,只是原因也不知道該怎麼說明就是了……」
看見清勇的反應,千陽乃也識趣地不再提及,此時清勇看著她嫻靜的喝著啤酒的樣子,內心暗暗的叫苦。
——雖然美女作客是不錯啦,但聊得越晚感覺會越來越不妙啊,得想個辦法讓她趕緊回去啊……
於是乎,他有了一個大膽的想法……
「說起來妳還真是大膽呢。」
「嗯?怎麼說?」
「這個時間點竟然還敢在單身男子的房內喝酒,我看妳是不是想邀請我做什麼色色的事情吧~嗯?」
清勇故做邪惡的說著,不為別的,就是希望千陽乃趕緊知難而退,但後者只是挑釁般地瞇著眼睛。
「啊咧~冰川先生不是ED嗎?做得到嗎?」
「哼,妳可以嘴硬也就只有現在了,之前不過是不想讓妳看到罷了!」
清勇站了起來,緩緩的轉向千陽乃,接著……
——對我而言,勃不勃起……一向都是身為KING的我說了算啊!
—密技·『立竿見影!!』
身為當紅男優,遇到再怎麼誇張的女優都得硬著頭皮上,如果他無法掌握這個技能就無法成為業界的當紅男優,為此他可是在操縱自己的生殖器層面下了任何人都無法企及的功夫!
至於千陽乃,看見清勇的褲檔忽然撐的老高,即使平常再怎麼冷靜,她也不禁呆愣了一會。
「咦咦咦!!!你、你的OO、你的OO不是無法勃起嗎!?」
「誰跟你說無法勃起的?」
「可、可是,明明那天一起看A片都沒反應的,怎麼會……」
千陽乃滿臉通紅的看著清勇那大腿間大大搭起的帳篷,而且清勇今天穿的可是緊身且布料硬的牛仔褲,可想而知要是褲襠下的分身解除了限制,那會是多驚悚的場景……
看見千陽乃開始退縮以後,清勇更加得寸進尺,故做邪淫的笑著。
「明白了就給趕快回去休息吧,不然……不知道被這個巨物侵犯後的妳會變成什麼樣子啊,嘿嘿嘿!」
「咿呀啊啊啊——!!」
短暫的沉默後,千陽乃就害怕的將嘴裡剩餘的啤酒都咽下肚、驚慌的向外頭跑去了,見狀,清勇便暗自得意。
——哼哼,總算把她趕跑了~我還是可以贏過七尾小姐的嘛……
「呀!!冰川先生!突然拜訪你是我的不對!請不要這樣子,看見我就勃起什
麼的!這邊也是很害羞的呀!」
「噗嗚嗚嗚——!!」
聽到千陽乃大叫的清勇嚇的整口的啤酒都噴了出來,等到他驚慌的轉過身來才看到身體背對著門外,害羞的蹲身遮著臉的千陽乃。
「咿呀啊啊啊——!!」
千陽乃嬌滴滴的尖叫聲發出的當下,整棟公寓就陸續傳出如同骨牌一般窗戶跟大門打開的聲響。
—『『『咖搭!』』』
—『『『咖搭咖搭!!』』』
—『『『咖搭咖搭咖搭!!!』』』
—『『『咖搭咖搭咖搭咖搭!!!!』』』
—『『『咖搭咖搭咖搭咖搭咖搭!!!!!』』』
整棟公寓大樓此起彼落的開窗與開門聲,密集而富有節奏,立刻讓清勇寒毛直豎!
當他跑到門口準備制止千陽乃時,他才發現幾乎除了他和千陽乃的住處以外,幾乎所有住戶都打開了窗戶和大門看著這裡的情況!
「妳、妳又—!」
不等清勇發難,鄰居們就又像上次一樣全部樓上揪樓下、阿公揪阿爸、隔壁揪鄰居,大人帶小孩、走過來將兩人團團圍住。
「冰川!!又是你啊!!」
「你還學不乖啊!!!!」
「你!七尾小姐漂亮歸漂亮,但一見到人家就勃起什麼的,你果然是個色狼!癡漢!」
「果然是個奇怪的怪叔叔……」
眼見人越來越多,清勇趕忙把OO縮了回去,但顯然一點用也沒有。
「不不不,聽我說,我、我現在可沒勃起啊!」
但是現場的人可不聽清勇的解釋。
「你一定是看到我們過來才縮下去的!」
「七尾小姐,冰川他剛剛就是用那根指著你對吧!用、用那個邪惡的OO!!」
「對、對呀,讓我嚇了一跳呢……」
「噁心、真是有夠變態的!色情狂魔!超級色胚,現在的年輕人真是有夠變態的!」
「啊……這個……你們先聽我解—啊啊啊!完全不知道該怎麼解釋啊啊啊—!!」
意識到千陽乃說的也是事實後,清勇只能啞巴吃黃蓮的面對眾人憤怒的眼神。
然而,這次的騷動更是把管理員也引了過來,他眼神直勾勾的瞪著清勇。
「冰川……此事當真?」
「我、我……唉、這個……」
——這下子可真的不是強制社區勞動這麼簡單了……我的人生真的要結束了啊……
想到這邊,清勇投降似的垂下雙手。
就在他萬念俱灰的時候,千陽乃站到他的身旁,用著溫柔和藹可親的微笑看著大家,方才還氣勢洶洶的眾人紛紛安靜下來。
「大家請聽我說,後來想了想,冰川先生也許只是正好在看AV而已啦,而且我沒敲門就進去他的房子其實是我的不對,大家就不要苛責他了,每個人都有每個人的私生活,錯的是我,我打擾到他想發洩一下的興致了,冰川先生是無辜的。」
「七尾小姐……妳真的不用替這種人……」
「抱歉呢~冰川先生,我下次會記得先敲門的。」
眼見千陽乃雙手合十的向清勇道歉,管理員頓時也不再說什麼。
「……」
此刻清勇的腦袋還沒跟上事態的發展,千陽乃則是抱著歉意的微笑環視周遭。
「抱歉呢,因為我的疏失給大家添麻煩了,我已經沒事了,剛剛只是嚇壞了而已,大家先回去吧?」
「好吧……」
「既然七尾小姐都這麼說了……」
「冰川!下次看AV要記得鎖門啊!你個變態……」
千陽乃說完以後,鄰居們就一哄而散了,此時千陽乃轉過頭看著他。
「哎呀~怎麼覺得之前也發生過類似的事情呢,冰‧川‧先‧生~」
看著千陽乃欠揍的表情,清勇太陽穴爆著青筋、再次硬了,這次是他的拳頭。
「妳、妳這不可理喻的……!!」
「呼呼~那就晚安囉~!呵呵呵呵!」
千陽乃抿著嘴笑著關上了房門,清勇只能懊惱的在原地抹臉。
冰川清勇,今天依舊被自己的美女鄰居耍著玩。

後記A
大家好,這裡是略顯忙碌的金永浩。
這次明明是千陽乃的回合,我們的清勇呢,毫不客氣地又搞砸了~!
再度慘遭鄰居圍剿!
清勇的密技大致如下
『明莖止水!』
『立竿見影!!』
『爆熱神手指!!』
KING CRASH!!』
對了,請不要對著不熟的女性使用立竿見影,一定會被M2
題外話─────────────
戰火中目前已在角角者刊登,為了服務那邊的讀者,後日談也會與av男優同禮拜進行重新放送。
喜歡的同學請別錯過喔。
***
後記B
大家好,這裡是心裡覺得自己家市長只帥了一天的研究員歸夜……
本週依舊是美女鄰居的豬突猛進(?)啊,原本咱們的清勇還想要一展雄風的,但是毫不猶豫地又被同樣的招式整了一次呢!
千陽乃:第一次跌倒那叫無知,第二次在同一個地方跌倒……那叫弱智喔!
清勇:逆給我B嘴欸欸欸!!
看來以後KING OF SEX還是會各種被美女鄰居拿捏啊!
我是歸夜,我們下次故事見喔!
***
後記C
日安,艾梅莉的說。
一些時日不見千陽乃的調戲,看來清勇是弱智的說。
知日乃:我覺得可以讓阿姐參加我們藤幕僚偵探團耶!

創作回應

世紀之止
快給千陽乃一個染上特殊墨水的面具,那麼她可以變成超級英雄?!
雖然推理能力合格,但是無法推理出清勇是Kong of sex的身份
千陽乃:清勇是ED,絕不是那位傳說男優
吉米:是很難猜嗎?
看吧!是超人(把克拉肯的眼鏡脫下)
看吧!是蝙蝠俠(把布魯斯的面擋下,留下下巴)
克拉肯:然後我把他送到火星陪被困的太空員搞脫口秀(ー`´ー)
千陽乃的惡作劇,又把清勇對她扣了100分,果然千陽乃不是女主角
千陽乃:求求你河合大神,我只想一位好男人,不然我要被妹妹(知日乃)與好友(八千穗)瘋狂放閃光彈
2023-08-08 09:26:05
河合艾梅莉
看來千陽乃臨陣磨槍的技術還是需要正牌的JK偵探來提點

克拉肯、布魯斯你們好煩啊www
千陽乃:說好我是女1的吧?

艾梅莉:好男人要自己去爭取啊!
2023-08-09 11:32:26
比乃江璃
是男人看到千陽乃就該勃起
何止是看過JK偵探推理,我看千陽乃自己都能下場推理了

千陽乃沒有清勇可以玩看來是真的很無聊
不管怎麼樣都能勃起,完全沒問題!

邪惡的雞雞超人,清勇還是乖乖當個ED就沒事了
2023-08-08 09:39:52
河合艾梅莉
直接ㄅㄑ
還差地遠呢!

缺乏玩具的部分
這就是男優強大的地方

不做死就不會死
2023-08-09 11:33:35
村咲
房門形同虛設,清勇早該習慣了吧

冰川老弟大概跟高木老弟的叫法是同一種生物

慘遭JK們下肚的蒙布朗蛋糕,幹嘛這麼老實

我記得千陽乃好像是人文社會之類的學系?看來是會把學校資源發揮到極致的類型

人不做死就不會死,清勇至今還沒明白這個道理嗎?

散了散了大家都可以回家啦
2023-08-08 09:40:30
河合艾梅莉
沒有門
原來是暮木千陽乃

誠實豆沙包清勇
思想文化學系。一直修一直爽

然後清勇就死掉了
大家晚安
2023-08-09 11:35:06
長恨輓歌
在千陽乃的眼中清勇家應該是沒有門才對

千陽乃的推理能力真的很厲害,可惜她不喜歡麻煩事

清勇不在家就沒有人可以戲弄,真的是棕色惡魔無誤

隨時隨地想勃起就勃起,然後就被千陽乃將了一軍

清勇真的學不會教訓呢!自己做死也不是這樣

在鄰居眼中清勇已經成了一個吃軟飯又變態的人
2023-08-08 12:57:50
河合艾梅莉
門?不存在的
然而就像二樓吐槽的,千陽乃沒有發覺清勇的真面目,看來推理這門學問還是要靠我們的JK偵探呢

千陽乃:冰川先生就是玩具!
他早該知道這是千陽乃的陰謀了

然後他就死掉了
早就是個變態了我很遺憾
2023-08-09 11:37:43
夜之使者零之月
喜歡惡作劇的七尾小姐(姊編)

今話正式形同虛設的清勇家大門wwww

千陽乃的惡魔行為使人忘記其實她是一位超級美女天才

清勇的OO是和東方師傅練過嗎wwwww

如果是那位冰山一樣(?)的女偵探可能已經發現了清勇的秘密了

今話完美發洩妹妹被笨驢界睡了的火,清勇F,和卡姐日日晚晚完之後去找在鄉下醫院的母親,再回家解決J K問題後,也不能好好休息

才過了幾小時,K.O.S. 已經開始想念卡姐的好了(X
2023-08-10 01:17:25
河合艾梅莉
看來是小淘氣七尾姊姊
達到夜不閉戶的效果

在清勇眼裡千陽乃的惡魔行徑足以顛覆她完美的外貌
多門清勇:東方西修!

冰山美人女偵探只是在男友面前臉會垮掉(?
因為馬上會識破所以不能讓她出場,不然千陽乃線就演不下去了(?

所以清勇會被棕色惡魔纏上都是阿堺的錯!
這一兩天發生很多事的清勇,很忙!

清勇:我想走卡捷琳娜小姐的路線了...感覺她待我最好
2023-08-10 10:55:47
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作