前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》最終回插入曲AiNA THE END「寶石的每一天」MV公開

迫水未來 | 2023-07-05 23:56:14 | 巴幣 6356 | 人氣 4374

※請注意本文有《機動戰士鋼彈 水星的魔女》最終回相關內容。

大受好評的大人氣電視動畫《機動戰士鋼彈 水星的魔女》在2023年7月2日播出精彩最終回,為從去年開始的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》旅程劃上了一個圓滿的句點。而在7月2日首播的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》最終回中首次公開亮相的本集插入曲AiNA THE END「寶石的每一天」(暫譯,原文:「宝石の日々」)也從7月3日0點開始正式推出,本曲的官方MV也於同日公開!



AiNA THE END「寶石的每一天」Official Music Video(《機動戰士鋼彈 水星的魔女》最終回插入曲



《機動戰士鋼彈 水星的魔女》最終回插入曲「寶石的每一天」是由擔綱《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季片尾曲「Red:birthmark」的AiNA THE END所演唱。AiNA THE END以不同於「Red:birthmark」唱法詮釋了與「Red:birthmark」風格及意涵不同的「寶石的每一天」,為《機動戰士鋼彈 水星的魔女》與愛好者們獻上了點綴本作的既溫柔又優美的曲調。

「寶石的每一天」除了由AiNA THE END所演唱之外,該曲的作詞與作曲也是由AiNA THE END親自操刀。AiNA THE END在個人推特上也表示,自己是一邊想像著《機動戰士鋼彈 水星的魔女》主角蘇萊塔.墨丘利的戀人米奧琳涅.連布蘭的心境一邊進行作詞,同時也與當時的自己有所重疊,最後送上了滿溢般的話語,對AiNA THE END自己而言也是極為重要的一首曲子。








AiNA THE END/Red:birthmark [Official Music Video](《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季ED)





-相關連接-






創作回應

Zane Yang
最終回很感動療癒.. 我竟然單看已有4遍, 好希望能有下1季或劇場版..
2023-07-07 10:33:54
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作